Avisar de contenido inadecuado

Sucralosa, el azúcar con 0 calorías.

{
}

La sucralosa es el único edulcorante sin calorías que se fabrica a partir del azúcar y se utiliza en su reemplazo para bebidas de bajas calorías y alimentos procesados.

La molécula de sucralosa tiene la particularidad de ser inerte y pasar por el cuerpo sin alterarse, sin metabolizarse, y es eliminada después de consumida.

Sin embargo, de acuerdo a The Sugar Association, la sucralosa también puede ser fabricada a partir de componentes químicos que no requieren la presencia de la sacarosa (azúcar).

Su ingrediente activo son moléculas cloradas

La FDA (Food & Drugs Administration) aprobó la sucralosa en 1998 para ser usada en 15 categorías de comidas y bebidas, después de un riguroso proceso de análisis. Después de 16 meses, la FDA amplió la aprobación de la sucralosa, autorizando su utilización como endulzante de uso general, lo cual significa que la sucralosa se puede usar en alimentos, bebidas, suplementos dietéticos, alimentos médicos y fármacos.

{
}
{
}

Deja tu comentario Sucralosa, el azúcar con 0 calorías.

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar Tu nombre