Avisar de contenido inadecuado

Selena Gomez, HOT, como la han visto pocos.

{
}

Selena Gomez hot pink bikini in hawaii

Selena Maria Gomez

(22 de julio de 1992) es una actriz y cantante estadounidense de ascendencia mexicana. Actualmente interpreta al personaje de Alex Russo en la serie original de Disney Channel, Wizards of Waverly Place.

selena gomez bikini

Su primer papel fue en Barney y sus amigos cantando muchas canciones de la serie como Gianna, junto a Demi Lovato.

En 2006 participó como estrella invitada en la segunda temporada de Zack y Cody gemelos en accion interpretando a Gwen en el episodio A Midsummer's Nightmare.

Justin Bieber and Selena Gomez Hot Kiss

En 2007, apareció también en una serie de episodios de Hannah Montana como Mikayla, una estrella del pop que es rival de Hannah Montana, actualmente es la protagonista de su propia serie llamada Wizards of Waverly Place.

Como Mikayla

Actualmente se encuentra en Los Ángeles, para grabar la segunda temporada de su serie, Wizards of Waverly Place, junto a David Henrie, Jake T. Austin y Jennifer Stone.

Selena Gomez photo

[demi-hot3-blogdelatele-2b2.jpg]

Selena Gomez photo

Selena Gomez photo

Selena Gomez photo

Selena Gomez photo

Selena Gomez photo

Música

Ella grabó Everything is Not What it Seems (Latinoamerica: Nada Es Aquí Lo Que Es; España: Nada Es Lo Que Parece) canción principal de la serie Wizards of Waverly Place.

En el 2008, grabó un cover del clásico de Disney "Cruella De Vil" para el DVD platino de 101 Dalmatas y "fly to your heart" de la película de Disney "Tinker Bell". Ha grabado canciones en la banda sonora de Another Cinderella Story (Bag a Drum,New Classic y Tell Me Something I don't know). Ya sacó su video Tell Me something I don't know.

Filmografía

Películas
AñoTítuloPersonaje
2003 Spy Kids 3-D: Game Over Chica del parque acuatico
2005 Walker, Texas Ranger: Trial by Fire Julie
2006 Brain Zapped Emily Grace Garcia
2008 Horton Hears a Who! Mayor's Daughter
Películas de Disney Channel
AñoTítuloPersonaje
2008 Another Cinderella Story Mary Santiago
2009 Princess Protection Program Carter Mason
Wizards of Waverly Place: The Movie Alex Russo
Televisión
AñoTítuloPersonaje
2002—2003 Barney & Friends Gianna
2007 Lizzie McGuire Stevie
2007-presente Wizards of Waverly Place Alex Russo
Invitada Estrella
AñoTítuloPersonaje
2006 The Suite Life of Zack & Cody Gwen
2007 Hannah Montana Mikayla
2008 Studio DC: Almost Live Ella misma
Disney Channel's Totally New Year 2008 Ella misma
Disney Channel Games 2008 Ella misma
Jonas Brothers: Living the Dream Ella misma
2009 Sonny with a Chance Ella misma
The Suite Life on Deck Alex Russo

Discografía

Studio albums
Soundtracks

 

Musicas
AñoMusicaPara:
2006 "Brain Zapped" Brain Zapped
2007 "Everything Is Not What Is Seems" Wizards of Waverly Place & Disney Channel Playlist
2008 "Cruella de Vil" DisneyMania 6 & 101 dálmatas
"Tell Me Something I Don't Know" Another Cinderella Story
"New Classic" (with Drew Seeley)
"Bang a Drum"
"Fly to Your Heart" Tinker Bell
2009 "Make It Happen" (with David Henrie) Wizards of Waverly Place
"Whoa Oh!" (duet with Forever the Sickest Kids) -
"One and the Same" (with Demi Lovato) Princess Protection Program & Disney Channel Playlist

{
}
{
}

Comentarios Selena Gomez, HOT, como la han visto pocos. - página 7

hayy que puerco eres idiota no manches como si te fuera a pelar algun dia mi chikita si oye no te agas iluciones ok chavo bayyy atte´´la person que mas te ama selena ok te amooooooooo preciosa hermosa :-D  adios mi nena preciosa baaayy
fatima salazar fatima salazar 30/04/2011 a las 03:30
Hay a mi me agrada selena gomes no soy estupidas como ustedes q algunas dicen q es mala fea o tonta es mi mejor amiga guuu aguante selena ssiii

abajo todas la nercs osea todas ustedes chicas ja ja ja.

idiotas :-o
sofia sofia 16/05/2011 a las 03:15
myley cyrus es un estupida de mierda, porque hizo una cancion contra los estupidos jonas brothers, se que digo malas palabras, y les doy una noticia: demi lovato se corto las venas. :-S
no importa mi nombre no importa mi nombre 20/05/2011 a las 01:32
hola selena gomez tu eres mi idolo yo quisiera cantar como tu ese es mi sueño.. :-) ........
steysee steysee 21/05/2011 a las 18:49
PINCHE SELENA GOMEZ PUTA DE MIERDA
USTEDES SON UNOS PENDEJOS DAN LASTIMA , COMO SE LES OCURRE PONER QUE LA AMAN QUE L QUISIERAN CONOCER Q ES LINDA CUANDO ES UNA PINCHE PUTA DE MIERDA,SOLO XQ LA VEN LINDA PERO ES UNA PINCHE PERRA DE MIERDA OJALA Y LA CONOSCAN EN PERSONA ES UNA PINCHE ZORRA DE MIERDA LA DETESTO AL IGUAL QUE AL JUSTIN Y A TODA ESA VOLA DE FRIKIS DE MIERDA PINCHES CREIDOS ARTISTAS DE MIERDA
VMTE VMTE 01/06/2011 a las 00:05
selena gomez, me gusta porqe creo qe se parecce arto a mi :$ creo qe a las dos nos gusta saborear penes :$
Anónimo Anónimo 09/06/2011 a las 22:59
selena gomez, me gusta porqe creo qe se parecce arto a mi :$ creo qe a las dos nos gusta saborear penes :$
Anónimo Anónimo 09/06/2011 a las 22:59
q son tontos cm si la selena se metiera aqui aunq yo iguall la amo con todo my hard pero no soy tan tonta pra pooner mi mail aqui po
feña feña 26/06/2011 a las 00:25
esta tonta tiene un hmbre encima se ase la actriz y cantante y dice q sale con el otro puto son gentes q no quieren nada solo me gusta cojer y cojer y la plata nada mas vayance a cagar trola
franco franco 05/07/2011 a las 21:54
http://www.xvideos.com/video957377/selena_gomez_b_i_t_c_h_ ahi hay unas fotos de ella desnuda y follando esta bien rica esta para follarsela
m_chun m_chun 23/07/2011 a las 04:48
cual hot, no tiene ni tetas ni culo, sus piernas no estan lindas y para colmo la cara de puta fea que tiene, ay chavas que estan en la secundaria y tienes mas tetas y culo que ella, ay cn mejores piernas y caras mucho mas lindas que esa de cola que tiene
lizeth lizeth 24/08/2011 a las 21:57
para selena yo y mi mejor amiga somos tus fans nunca nos perdemos tu serie y siempre oimos tus canciones.
Besistos :)   . . .♥☻☺/♣♠•W○◘•♦☼♥25↓0E6☼215█♥
nerea nerea 31/08/2011 a las 20:14
ke onda selena como estas espero q bn solo te qeria desir q estas mui guapa  i q en tu progama eres mui chistosa bueno adios q estes mui bien y alos q dicen cosas malas de ella se pasan si les dijieran esas cosas a ustedes no aguantarian
stal stal 06/09/2011 a las 00:42
jajja se nota que aqui la mayoria que escribe (exepto yo y algunos concientes) son una sarta de tarados selenaticas pierdanse en un bosque y a los pervertidos si su mama no les dio el amor sufieciente y los trato com m... no es mi culpa dejen de escribir esa sarta de estupideces renegados sociales... Selena NO CANTA NI BAILA ES UN ASCO.... si eso es cuerpo yo soy kim kardashian...! en serio solo digo lo que vi porque yo era fan de ella hasta que fui a un concierto y me decepciono completamente ... Demi eres mi inspiracion
cloe cloe 09/09/2011 a las 16:28
todos los que dicen que selena es una perra quiero decirles que se guarden sus comentarios, y si solo lo dicen por que nunca les haria caso.... puess ni que hacerle a esos fracasados que no saben lo que es una buena persona. PENDEJOS
master master 21/09/2011 a las 00:39
AAAIIIS, SELENA ES HORRIBLE, NI TETAS TIENE, YO TENGO MAS CARNE QE ESA BOBA, VIRGEN Y CON LA CONCHA PELUDA MAL UN ASCO, AGUANTE MILEY CIRUS , SE PASA DE PUTA Y ESO ME GUSTA :BBBBB TE RE CONTRA COJO MILEY, 
MILTON MILTON 25/09/2011 a las 08:13
SELENAAAAA TABLA DE PLANCHARRRR, FAAA 
JULIAN JULIAN 25/09/2011 a las 08:17
ni tiene lindo cuerpo es una flacucha si nada de pecho ni de trasero ella es horrible!!!!
Anónimo Anónimo 30/09/2011 a las 03:30
carina gracias por la direccion te voy a ir a visitar jajajajajjajajajajajaj
no enserio ,si es real, como tan tonta como para poner su direccion, cualquiera podria ir a tu casa
yo yo 01/10/2011 a las 00:49
JAJJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJA TODOS AQUI ESTAN MAL DE LA CABEZA O Q, POR UN MOMETO PENSE EN LLORAR PERO DECIDI MORIR DE RISA CON SU IGNORANCIA AJAJAJJAAJAJ
POBRESPENDEJOSJAJAJJ POBRESPENDEJOSJAJAJJ 21/10/2011 a las 23:26
saben selenaa gomez no es HOT solo son imagenes de bikini en la playa cual quiera esta en la playa con bikini  hasto yo y el tal julio es un hijo de perra que no tiene consiencia heee!!!! igual que todas la perras que le tiene envidia a selena gomez a nadien le gusta que insulten a sus personajes favoritos 
fran andrea fran andrea 28/10/2011 a las 15:50
hhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaahahahahhahahahahahahahhaha me dan risa, tristesa y un poco de lastima :S, adorando a una persona que ni siquiera sabe que existen :S hahahahahahha me recontra cago cami pendeja y todos los tipos de admirador masiva a alguien (sin incluir a Dios), son unos grandes estupidos :S
César César 29/10/2011 a las 09:11
HOLA SELENA SOY LA MAYOR FAN Q PUEDAS TENER TE ADORO ME GUSTA TU MUSICA TUS PELIS Y SERIES SIEMPRE ESTOY EN LO Q TE PASA TODOS LO QUE TE DICEN COSAS FEAS SON TERRIBLES IDIOTAS (SIN OFENDER) EL COMENTARIO DE SELENA ME LA CHUPA PERDON PERO TE LO IMAGINASTE FEO Y SOS MUY CERDO EN FIN TE RE AMO TE SIGO SIEMPRE ♥♥♥:):)
CAMILA OJEDA CAMILA OJEDA 03/11/2011 a las 01:55
son todos unas mierrdas
quetii quetii 11/11/2011 a las 00:54
HOLA SELENA !!!!! SOS   MI CANTANTE FAVORITA Y TE AMOO  :-o
Selena de castro Selena de castro 19/11/2011 a las 15:57
hola yo soy selena gomez y quiero desir que justi biber es un tonto y cortamos
selena selena 03/12/2011 a las 20:14
  yo,,por mi  le volteo todo lo conocido como horto,,culo,chico hito,,la desfloromy despues de saciar mis ansias de culiar,,la boto para la mierda..besos,,chau,,,
el pico pelado el pico pelado 10/12/2011 a las 21:11
que buen papote y que excelentes tetas... tiene esta niña
Anónimo Anónimo 17/12/2011 a las 22:36
hello sel te reqiero sos mi mejor cantant yo soy tu re contra muysuper admira dora no te dejes llevar por las guarangadas qe dise la bosta yla mierda de los villeros de alma sabeqelo disen por qete tienen emvidia igual yo te qieropor lore contra buena qe sos por dentro no te qiero por in teres no soy como algunos qe te qieren solo por lo qe tenes a los qe teinsultan le tenes qe desir DE LA BUNDANCIA DEL CORASON HABLA LA BOCA lo qe significa de lomalo qe tenes en tu corason habla la boca nunca insultes a nadie y o qe mas espero de vos qe nose as igual qe myley y justin po qe ellos son droga dictos y no tienen idea de lo mal qelease eso un consejo de tu mejor admiradora NUNCA TE METAS EN COSAS QE NO ESTAS SEGURA SITE ASEN BIEN O MAL  y para la mierda qe dise cosas tuyas malas  como julio y el tarado de marianoqe primero se fijen y piensen bien lo qe disen QE PIENSEN ANTS D ACTUAR . CHAUUU SELLLLL       TERE AMO CONTA SIEMPRE COMIGO QE YO T APOYO TE RE QIERO.................BYE  BYE BYE  y en lo posible trata de conectarte con migo por face mi FACE ES LULA  IARA SALINAS
britnniiiiiiiiiii britnniiiiiiiiiii 18/12/2011 a las 00:40
hola mi nombre es florencia y le queria decir al EXITADO que se deje de romper las pelotas seguramente no tenes novia nadie te quiere todos te odian anda a cojer a otra parte hijo de puta coje a tu mama y a tu abuela haber si le gusta QUE LE SACES LA BOMBACHA A MORDISCONES VIOLADOR DE MIERDA CHUPA PPPPPPPPP........ como vos decis y usa preservativo...porque como dice tu sobrenombre sos un EXITADO de mierda...

selena gomez perdon por esta discusion que tuve ...te estaba defendiendo por una buena causa disculpame te quiero mucho espero si por favor no me podias dar una entrada para ir a tu concierto el nueve de febrero nunca tuve la oportunidad de ir solamente el año pasado no lo pude disfrutar....es una larga historia te kiero muchisimo mas de lo que imagina....flor..de  argentina es lo mejor.......
flor flor 29/12/2011 a las 14:50

Deja tu comentario Selena Gomez, HOT, como la han visto pocos.

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar Tu nombre