Avisar de contenido inadecuado

Selena Gomez, HOT, como la han visto pocos.

{
}

Selena Gomez hot pink bikini in hawaii

Selena Maria Gomez

(22 de julio de 1992) es una actriz y cantante estadounidense de ascendencia mexicana. Actualmente interpreta al personaje de Alex Russo en la serie original de Disney Channel, Wizards of Waverly Place.

selena gomez bikini

Su primer papel fue en Barney y sus amigos cantando muchas canciones de la serie como Gianna, junto a Demi Lovato.

En 2006 participó como estrella invitada en la segunda temporada de Zack y Cody gemelos en accion interpretando a Gwen en el episodio A Midsummer's Nightmare.

Justin Bieber and Selena Gomez Hot Kiss

En 2007, apareció también en una serie de episodios de Hannah Montana como Mikayla, una estrella del pop que es rival de Hannah Montana, actualmente es la protagonista de su propia serie llamada Wizards of Waverly Place.

Como Mikayla

Actualmente se encuentra en Los Ángeles, para grabar la segunda temporada de su serie, Wizards of Waverly Place, junto a David Henrie, Jake T. Austin y Jennifer Stone.

Selena Gomez photo

[demi-hot3-blogdelatele-2b2.jpg]

Selena Gomez photo

Selena Gomez photo

Selena Gomez photo

Selena Gomez photo

Selena Gomez photo

Música

Ella grabó Everything is Not What it Seems (Latinoamerica: Nada Es Aquí Lo Que Es; España: Nada Es Lo Que Parece) canción principal de la serie Wizards of Waverly Place.

En el 2008, grabó un cover del clásico de Disney "Cruella De Vil" para el DVD platino de 101 Dalmatas y "fly to your heart" de la película de Disney "Tinker Bell". Ha grabado canciones en la banda sonora de Another Cinderella Story (Bag a Drum,New Classic y Tell Me Something I don't know). Ya sacó su video Tell Me something I don't know.

Filmografía

Películas
AñoTítuloPersonaje
2003 Spy Kids 3-D: Game Over Chica del parque acuatico
2005 Walker, Texas Ranger: Trial by Fire Julie
2006 Brain Zapped Emily Grace Garcia
2008 Horton Hears a Who! Mayor's Daughter
Películas de Disney Channel
AñoTítuloPersonaje
2008 Another Cinderella Story Mary Santiago
2009 Princess Protection Program Carter Mason
Wizards of Waverly Place: The Movie Alex Russo
Televisión
AñoTítuloPersonaje
2002—2003 Barney & Friends Gianna
2007 Lizzie McGuire Stevie
2007-presente Wizards of Waverly Place Alex Russo
Invitada Estrella
AñoTítuloPersonaje
2006 The Suite Life of Zack & Cody Gwen
2007 Hannah Montana Mikayla
2008 Studio DC: Almost Live Ella misma
Disney Channel's Totally New Year 2008 Ella misma
Disney Channel Games 2008 Ella misma
Jonas Brothers: Living the Dream Ella misma
2009 Sonny with a Chance Ella misma
The Suite Life on Deck Alex Russo

Discografía

Studio albums
Soundtracks

 

Musicas
AñoMusicaPara:
2006 "Brain Zapped" Brain Zapped
2007 "Everything Is Not What Is Seems" Wizards of Waverly Place & Disney Channel Playlist
2008 "Cruella de Vil" DisneyMania 6 & 101 dálmatas
"Tell Me Something I Don't Know" Another Cinderella Story
"New Classic" (with Drew Seeley)
"Bang a Drum"
"Fly to Your Heart" Tinker Bell
2009 "Make It Happen" (with David Henrie) Wizards of Waverly Place
"Whoa Oh!" (duet with Forever the Sickest Kids) -
"One and the Same" (with Demi Lovato) Princess Protection Program & Disney Channel Playlist

{
}
{
}

Comentarios Selena Gomez, HOT, como la han visto pocos. - página 6

Que buena que esta selena.. me la garcharia todo el dia
diego diego 17/12/2010 a las 04:57
Oigan no tiene nada de HOT es una chica linda, y porque no se me meten en sus asuntos privados, cualquiera que va al mar a bañarse tiene que secarse, son unos cerdos y no quiero que hablen más de eso.
David David 24/12/2010 a las 02:13
te amo sele tu musica y a ti tambien eres muy linda :) quieriera cono serla
cuando baya a los estados
omar omar 25/12/2010 a las 02:37
Tan Selena Gomez como todos los que postearon antes y despues que yo, me chupan bien la pija pedezos de pelotudos jajaja... Como si esto alguna vez lo leyera esa tal "Selena" jajaja... Sigan masturbandose que les hace perder la memoria y... otra cosa que no me acuerdo juajuaaaaaaa
Muchachota Muchachota 27/12/2010 a las 00:33
DUENO POR DONDE EMPIEZO  SELENA  GOMEZ  ME DAS+    MUCHO MUCO  ASCOMU CHO PERO  MUCHO ASCO SADES   AS SALIDO CON  TODOS LOS CAHOS  Q   SE TE PONENE  EMFRETE    Y  NO SE LO  QUE   TE VEN LOS CHAVOS  SADES  ESTAS    QUE  ME  DAS  TANTO   ASCO DISCULPA QUE    ME   DAS   O  QUE NOS DAS    A TO EL  MUNDO  ERES TAN   PERO TAN  ZORRA QUE ASTA MI HERMANITA DE 4  AÑOS PIZA QUE ERES UNA ZRRA SADES EN MI ESCUELA IGUAL LO  PINSAN :-)  Y    ADEMAS   NO VALES LA PNA ERES  UNA  BASURA PARA SU VIDA  Y ADEMAS  ERES UN ESTORVO  PARA SU VIDA  Y SU CARRERA    SOLO  ERES UNA  DIVERCION  PARA SU VIDA   Y  AUQUE  EN UNA ENTREVISTA QUE TE ISIERON LE   DIJISTE INUTIL      A  MI LO Q  ME PARESE ES QUE  THU ERES LA INUTIL SADES ME   DAS  ascooooooooooooooooooo mucho ascoooooooooooooooooooooooooooooooo  Y   MAS   ERES UNA  BASURA  Y   NO VALES NADA   Y  POR LO MENOS NO ME NUDA  TOMO FOTOS  DESNUDA YA VES NO TE DIJO  ZORRA POR NADA    JAJJAJAJA  ME DAS  VERGUENZA 
maripaz maripaz 27/12/2010 a las 01:29
por favor selena no tiene tiempo para leer estupideces como las q dicen dejen se de joder!!!!!! vi muchas pag. y no me gustaron.
los q escriben pelotudeces es porque estan celosos porque no son famosos.


posdata: te adoro selena gomez!!!!xoxo(besos y abrasos) tu fan #1
ignacio ignacio 30/12/2010 a las 22:46
selena es una de miiis cantante favorita por q es muy sencilla y tiene un gran talento
kim kim 12/01/2011 a las 13:20
son todos los weones unos frustrados sexuales  e impotentes
no se pueden exitar con esta flaca sin tetas
mejor vengan a chile y se enterarian de lo que es bueno...
Anónimo Anónimo 15/01/2011 a las 04:01
Selena gomez nunk me ha caido bien en la verdad, pero debo decir que siempre anda metiendo sus narices donde no le importa. Es una puercaa no tengo nada mas q decir, se metioo con un niñito todo flacuchentoo LA VERDAD JUSTIN BIBIER ME PAREce un chico mas del monton, es q no le veo nada wenoo! es comun, es un pinche flaco con cabeza de casco, y selena gomez es una cabeza hueca, MIRA Q PERDER LA OPOTUNIDAD DE ESTAR CON NICK JONAS X ESE PELAGATO DE 5TA DE JUSTIN, huy nooo esoo es de horror, ahora han salido unas fotos de ella con justin y el le toca EL TRASERO Q ELLA NO TIENE, xq me parece q NO TIENE PECHOS, NI PIERNAS Y NADA DE DONDE AGARRAR, lo unico q x ahii medio meido le salva es la cara y su carisma, xq de CUERPO NA NAIIIIIIIIIII! wenoooooo esas fotos dan mucho q pensar! q  puerca esta niña la verdad q se decida, q le pide consejoo a su amiga TAYLOR yaa q dejoo a su mejor amiga de la infancia demi lovato x esa!! SOLO DIGOO A LOS ADMIRADORES DE SELENA, la admiran tantoo??? y no ven las fotos? como justifican ese comportamiento q en el que le  tocan la nalga de tablaa q tiene?? Ohhhhhhhhhhhh!! a la puritana se le cayo la cara! se lo merecía! q se kedee con Justin no mas! ES IWAL DE FEOO Q ELLA, TAL PARA CUAL..! :) he dichoo! mua! un beso para todos sus fans!! JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA!
LADURACARAJO LADURACARAJO 27/01/2011 a las 23:51
osea la neta q flojera todas las de disney unas zorras y los chavos todos unos trolos mariquitas  q se la chupan entre ellos.
claro primero dicen amo a miley a selena a los jonas pero eso solo es pura fantasia no sean ignorantes y ´piensen q tambien son personas normales como todos  y q tambien tienen  gana s de fumar hierba ser promiscuo  ser gay o lesbi como a cualquiera
punta de nabos la q los repario con eso de trolos o principes y zorras o princesas para q vean q mala educacion dan los padres
bueno me despido con un beso aaaaahhh  y a los q les llego el comentario es q dejen de seguir chupando la teta de su mama y ya no osea la lola de su novia  o en otro caso la verga de alguien no                   

selena gomez panzona      miley cyrus flaca escualida        jonas jotitos q se la comen y qué

       
yesika yesika 01/02/2011 a las 22:35
aaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh   me olvidaba del chico alien o como lo conocen justin no se q   esta del nabo nada q ver flaco peinado (chico bueno) tipo chuky lo mismo q pewwe los dos me dan ganas de vomitar bueno ahi se ven pedazos de ilusos teens masturbandose viendo cualquier cosa en internet q risa q me dan
yesika yesika 01/02/2011 a las 22:40
hola sel yo me llama giuliana soy de argentina y el 4 de febrero te fui a ver a el estadio geba la sede de jorge neubery y sos muy bella en persona te adoro y tengo puesta tu remera y tu prendedor y tengo tu foto autografiada te amo sel
giuli giuli 08/02/2011 a las 21:50
hola sel yo me llama giuliana soy de argentina y el 4 de febrero te fui a ver a el estadio geba la sede de jorge neubery y sos muy bella en persona te adoro y tengo puesta tu remera y tu prendedor y tengo tu foto autografiada te amo sel
giuli giuli 08/02/2011 a las 21:50
:-)  ola selena te uedo cojer soy lesviana y estaqs buenisima tela chupo tu me la chupas y nola chupamos ok sexo biie
chupamela chupamela 16/02/2011 a las 21:30
hahahaahaha  es to es tonto ballanse a chingar a su madre y mas thu selena gomez hija de puta me la chupas perra y todos los que le en este puto mensaje hahahahaha hijos de mierda  todos los que entren a este sitio web tarados y mas quien iso esto bueno cuidense byen y cojanse a una vieja ok chao
miley miley 16/02/2011 a las 21:38
y mi pinche comentario donde quedo hijos de puta no lo pucieron PBC:prostituta barata del centro
selena eres una pbc selena eres una pbc 16/02/2011 a las 21:42
necesita urgentemente que alguien se la tire me ofrezco de voluntario
lelos lelos 26/02/2011 a las 22:39
necesita urgentemente que alguien se la tire me ofrezco de voluntario
lelos lelos 26/02/2011 a las 22:39
ESE JULIO ES UN PERVERTIDO AL DECIR ESO DE UNA NIÑA INOCENTE QUE ADEMAS ES RE FLACA Y APRETADITA UUUUU PENSANDOLO MEJOR IGUAL ESTA RE BUENA ESTA JOVENCITA....PARA SER HONESTO A MI TAMBIEN SE ME PARO AL VERLA.
JUAN JUAN 02/03/2011 a las 17:44
pero dejensen de joder, siempre lo mismo, fans que defienden a los famosos y sacan la cara como que fueran sus amigos de toda la vida o su familia, no sean mediocres,  los famosos estan en la suya. tampoco son dioses como para idolatrarlos de la manera que algunos lo hacen, son gente comun y corriente, esta bien que admiren a ciertas personas, pero tampoco exagerar.por otra parte muy linda chica!!!!
marce marce 04/03/2011 a las 23:43
esta como un tren yo me la e follado y luego le e chpado su coño
safds safds 05/03/2011 a las 13:18
eso es pura mentira selena gomez a penas se acaba de quitar la virginidad con justin beiber eso igueputa como que esta ardio las otras fotos que no se distinguen bien son de otras viejas cachondas este igueputa no respecta eso da rabia a los fans de selena :-S
Hirinozka Hirinozka 09/03/2011 a las 22:43
elllllllllla es una puta y de las buenas eeeeeeee te odio selena gomez ojala q te mueras a y por sierto justin biber es mucho hombre para esa puta barata okey!!!! :-P
jajajajja
jejejejeje
jijiijijijij
puta :-S
selena puta selena puta 16/03/2011 a las 22:31
PAREN DE JODER..  TODOS LOS QUE PONEN COSAS MALAS ES PORQUE SON ENVIDIOSAS y no tiene nada mas que hacer. Ademas por algo están metidas en esta pagina.

osea les interesa saber de selena..

(APRENDAN A ESCRIBIR SIN FALTAS DE ORTOGRAFÍA.. IGNORANTES) 

A MI PARECE R ES MUY BUENA..  MUCHO EXITO 
CARLA CARLA 20/03/2011 a las 19:01
8==D
berlypretel berlypretel 04/04/2011 a las 00:27
APRENDAN A ESCRIBIR , MANGA DE PAJEROS,,, AFLOJENLE UN TOQUE A LA PC.... " MOVOLICO " DAN VERGUENZA... COMO ESCRIBEN..
Gonzalo Gonzalo 12/04/2011 a las 09:18
chuupaaaalaaaa cogeemee putaaa tee chuupooo lass tettasss venii a mi caasaa assii tenemoss sexoooo aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tenggoo ganasss ganaaasss
ssexxo ssexxo 13/04/2011 a las 20:46
son unos giles bla bla bla como si le inportara a SELENA GOMEZ lo q ustedes digan aca manga de putos son unos pajeros sin nada q acer
VANGEDOR VANGEDOR 16/04/2011 a las 04:12
hola  selena  yo  soy  tu  mayor  fs  porque  yo  siempre veo  tu  programa  si  queres  me  puedes  escribir  por  esre  correo es  cindy.pillajo@hotmail.fr  soy  una  niña  porfavor  contestame  y  para  que  te  acepte  pon  selena  si  adiossssssssssssssssss
cindy cindy 16/04/2011 a las 16:24

Deja tu comentario Selena Gomez, HOT, como la han visto pocos.

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar Tu nombre