Avisar de contenido inadecuado

Selena Gomez, HOT, como la han visto pocos.

{
}

Selena Gomez hot pink bikini in hawaii

Selena Maria Gomez

(22 de julio de 1992) es una actriz y cantante estadounidense de ascendencia mexicana. Actualmente interpreta al personaje de Alex Russo en la serie original de Disney Channel, Wizards of Waverly Place.

selena gomez bikini

Su primer papel fue en Barney y sus amigos cantando muchas canciones de la serie como Gianna, junto a Demi Lovato.

En 2006 participó como estrella invitada en la segunda temporada de Zack y Cody gemelos en accion interpretando a Gwen en el episodio A Midsummer's Nightmare.

Justin Bieber and Selena Gomez Hot Kiss

En 2007, apareció también en una serie de episodios de Hannah Montana como Mikayla, una estrella del pop que es rival de Hannah Montana, actualmente es la protagonista de su propia serie llamada Wizards of Waverly Place.

Como Mikayla

Actualmente se encuentra en Los Ángeles, para grabar la segunda temporada de su serie, Wizards of Waverly Place, junto a David Henrie, Jake T. Austin y Jennifer Stone.

Selena Gomez photo

[demi-hot3-blogdelatele-2b2.jpg]

Selena Gomez photo

Selena Gomez photo

Selena Gomez photo

Selena Gomez photo

Selena Gomez photo

Música

Ella grabó Everything is Not What it Seems (Latinoamerica: Nada Es Aquí Lo Que Es; España: Nada Es Lo Que Parece) canción principal de la serie Wizards of Waverly Place.

En el 2008, grabó un cover del clásico de Disney "Cruella De Vil" para el DVD platino de 101 Dalmatas y "fly to your heart" de la película de Disney "Tinker Bell". Ha grabado canciones en la banda sonora de Another Cinderella Story (Bag a Drum,New Classic y Tell Me Something I don't know). Ya sacó su video Tell Me something I don't know.

Filmografía

Películas
AñoTítuloPersonaje
2003 Spy Kids 3-D: Game Over Chica del parque acuatico
2005 Walker, Texas Ranger: Trial by Fire Julie
2006 Brain Zapped Emily Grace Garcia
2008 Horton Hears a Who! Mayor's Daughter
Películas de Disney Channel
AñoTítuloPersonaje
2008 Another Cinderella Story Mary Santiago
2009 Princess Protection Program Carter Mason
Wizards of Waverly Place: The Movie Alex Russo
Televisión
AñoTítuloPersonaje
2002—2003 Barney & Friends Gianna
2007 Lizzie McGuire Stevie
2007-presente Wizards of Waverly Place Alex Russo
Invitada Estrella
AñoTítuloPersonaje
2006 The Suite Life of Zack & Cody Gwen
2007 Hannah Montana Mikayla
2008 Studio DC: Almost Live Ella misma
Disney Channel's Totally New Year 2008 Ella misma
Disney Channel Games 2008 Ella misma
Jonas Brothers: Living the Dream Ella misma
2009 Sonny with a Chance Ella misma
The Suite Life on Deck Alex Russo

Discografía

Studio albums
Soundtracks

 

Musicas
AñoMusicaPara:
2006 "Brain Zapped" Brain Zapped
2007 "Everything Is Not What Is Seems" Wizards of Waverly Place & Disney Channel Playlist
2008 "Cruella de Vil" DisneyMania 6 & 101 dálmatas
"Tell Me Something I Don't Know" Another Cinderella Story
"New Classic" (with Drew Seeley)
"Bang a Drum"
"Fly to Your Heart" Tinker Bell
2009 "Make It Happen" (with David Henrie) Wizards of Waverly Place
"Whoa Oh!" (duet with Forever the Sickest Kids) -
"One and the Same" (with Demi Lovato) Princess Protection Program & Disney Channel Playlist

{
}
{
}

Comentarios Selena Gomez, HOT, como la han visto pocos. - página 5

yo selena te re adoro tengo 16 años medio grande no pero te amo sos hermosa yo me prometi conocerte y si puedo probar unos de tus besos o por lo menos entrar en tu corazon ya que sos muy linda.a por si leiste las cosas de los otros imbesiles no les preste atencion ya que nunca en su vida abran experimentado el amor.esperame selena yo esoty cresiendo a nivel fama y cuando sea un cantante escritor muy conocido te voy a ir a conocer y que pase lo que pase yo no te critico a nic jonas pero lo unico no me gusta su vos parece la de una mujer y bueno te amo soy de argentina la patagonia para el mundo jaja no pero sos hermosa tengo mas de 89 videos tullos de musica de todo pero el que mas me gusta es naturrally sos perfecta esta bueno tu nuevo tema ruon y.... :-P  sos una chica tan linda que capaz si te miro alos ojos me muero te quiero
eduardo eduardo 31/07/2010 a las 14:58
yo selena te re adoro tengo 16 años medio grande no pero te amo sos hermosa yo me prometi conocerte y si puedo probar unos de tus besos o por lo menos entrar en tu corazon ya que sos muy linda.a por si leiste las cosas de los otros imbesiles no les preste atencion ya que nunca en su vida abran experimentado el amor.esperame selena yo esoty cresiendo a nivel fama y cuando sea un cantante escritor muy conocido te voy a ir a conocer y que pase lo que pase yo no te critico a nic jonas pero lo unico no me gusta su vos parece la de una mujer y bueno te amo soy de argentina la patagonia para el mundo jaja no pero sos hermosa tengo mas de 89 videos tullos de musica de todo pero el que mas me gusta es naturrally sos perfecta esta bueno tu nuevo tema ruon y.... :-P  sos una chica tan linda que capaz si te miro alos ojos me muero te quiero
eduardo eduardo 31/07/2010 a las 15:00
selena soy fernando de buenos aires argentina te vi un dia en la tele porque mi hermanita te mira y te vi y me encantastes sos hermosa y tu simpatia para actuar es exelente no tengo la suerte de poder conoserte porque eso nunk va  a pasar una que soy un chico humilde y no puedp viajar a estados unidos pero seria me sueño poder verte y charlar con vos espero que algun dia se me pueda cumplir suerte y felicidades por tu exito saludo grande muy atentamente fer de argentina
fernando fernando 04/08/2010 a las 07:05
estas para q te cojan me hice terrible pajaaaaaaaa  si te veo te la pongo hasta que te salga caca del culo de mierda q tenes te voy a poner mi verga de un metro en el medio de la concha peluda que tenes toda hasta lo profundo de tu concha putaaaaaaaaaaa de mierda siempre q te veo me hago la paja y me salta la reeeeeeeeeeeee lecheeeeeee de mi alta verga
anonimo anonimo 04/08/2010 a las 19:50
selena gomez es la mejor es una chica que tiene muchisimo exito y ademas es la mas bella com0 me gustaria conocerla aun que are todo lo posible para que eso suseda espero que ella lea esto para poderla tenerla mas cerca de mi corazón mi correo es este ulbio2010@hotmail.com soy de ECUADOR y te deceo todo lo mejor que sigas adelante y que dios te cuide y recuersda que en ECUADOR hay una persona que te quiere mucho cuidate mucho que sienpre te esperare.
ulbio ulbio 06/08/2010 a las 22:11
ola te quiero hacer una pregunta selena gomz tiene pelos en la vajina aa y tambien demi lovato y si tuvieras fotos mejor o dime
cristian cristian 12/08/2010 a las 01:48
oye alos estupidos que hacen & dicen estupideces de  selena gomez  no tiene vida ella es la mejor weon asi que porfavor si ustedes son unos fracasados sin vida no molesten a  ella dale ;) porque lo que tiene ustedes es envidia eso es ya eso no mas :) aaaaaa & selena eres la mejor :L
Javier Javier 13/08/2010 a las 10:25
:-) :-P
rrosy valentina rrosy valentina 18/08/2010 a las 00:36
:-) :-P hola selena gomez quiero habrar contigo por telefono sera que me lo puedes dar si me lo vas a dar llamame a este numero 04161727320 o me lo mandas por aqui oki porfa sisisisisis tienes dos osiones sip o sip no manches selena oki damelo porffa si o si :'-( ;-* besosss lindaaaa muuuuuaaaaaaa
rrosy valentina rrosy valentina 18/08/2010 a las 00:43
holaa selena sos hermosa sos la chica mas linda que vi en mi vida. siempre te veo en los hechiceros de weverly place y tambien sos muy buena cantante
leoonel144 leoonel144 20/08/2010 a las 01:04
hola che hojos de  remil puta todo biennnnnnnnnnnnnnnn?????
Haber si dejan de masturbarse con selena gomez
ojito con ella
yo solamente puedo hacerme0 la paja
Rocardooooooo Rocardooooooo 20/08/2010 a las 22:06
te amooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo selena gomez
pedro pedro 22/08/2010 a las 21:58
hola mi amor estan re buenas tus fotos te parto toda te dejo la concha rota todos los dias me clavo 3 pajas en tus fotos por favor pone fotos tullas en bolas asi se me para el pene asta pluton
santiago santiago 23/08/2010 a las 21:17
Q LINDA Q ES SELENA GOMEZ
ES MUCHO MAS LINDA Q LA TONTA DE
MILEY CYRUS
KEVIN KEVIN 25/08/2010 a las 14:49
Selena Gomez TE AMOO!! Mi sueño es aprender a hablar ingles e irme a estados unidos y conoserte :$

Saludos

PD : Si esta pagina es de Estados Unidos les aviso qe soy de ARGENTINA jiji
Matias Matias 06/09/2010 a las 18:29
hola soy el enamorado y les pido que no escrivan cosas sarpadas de ella a ustedes no les iva a gustar que yo escriva estupideses de ustedes movolicos de mierda mal pparidos ella es una estupenda actriz y cantante y le digo" I LOVE YOU" para ella
el enamorado el enamorado 08/09/2010 a las 01:27
no tenes la menor idea de como te cojeria uuhy enchele todo el monitor pero no te preocupes q quda bastante para vos :-S 8=================================D
nikoo nikoo 15/09/2010 a las 21:37
yo no le voy a l america alas chivas slena te cojjjjjjjjjoooooooooooo tengo una foto tuya desnuda
guillermo ochoa guillermo ochoa 18/09/2010 a las 20:37
SOLO DEBO DECIR, QUE NUNCA PENSE SER FANATICO DE ALGUN PERSONAJE DE TV... PERO ELLA ES LO MAXIMO, ES INCREIBLE LO HERMOSA Y FEMENINA QUE ES... ESTOY SEGURO QUE LLEGARA MUY LEJOS!!! ( Y NO POR LO QUE DICEN MUCHOS, SINO POR SU TALENTO )
MAURO_CHILE MAURO_CHILE 29/09/2010 a las 00:08
yo te apoyo carol a mi selena me cae remal esuna inutil que le copia a miley cirus a y esa historia de selena me la chupa es una verdad
carla carla 02/10/2010 a las 21:39
como te cojeria selena  amorsito  te amo  veni a mi casa asi te cojo
sela meto a selena sela meto a selena 08/10/2010 a las 21:40
*-* muy linda como siempre jajaj y los que le tienen envidia no tienen ni siquiera un espacio aqui porque la porky cyrus es una puta mal agradecida y agrandada, que no tiene a alguien que le diga: "oye, encerio, haces el ridiculo siempre que abres la boca"
Valentina :D Valentina :D 29/10/2010 a las 22:09
es una peeeeerraaaaaaa qe me la chupe cuando quiera
p,j p,j 29/10/2010 a las 22:19
buenisimo te pasaste si fuera taringa te dejaria 10 puntos   ;-)
OLA SOY CAROL Y ..NO ES POR SER MALA PERO NO LE TENGO MUCHA BUENA A SELENA GOMEZ ..Y TENGO MIS RAZONES .....SI ES LINDA.PERO AKI VA MIS 10 RAZONEES PORK ME CAE MAL 
1-EN HANNAH MONTANA,MILEY CYRUS LE DICE A LILI QUE ES HANNH MONTANA..Y EN LOS HECHIZEROS ALEX LE DICE A HARPER K ES HECHIZERA ...Y JUESTO A LA MEJOR AMIGA!
2-HANNAH MONTANA EN LA 2 TEMPORADA LILI SE QUEDA A VIVIR CON MILEY ..Y HARPER..CON ALEX..
3-SE METIO CON NICK JONAS POR FAMA ! (VEANLO EN EL BLOG DE LA TELE)
4-NO TIENE ARTISTAS PARA IMVITAR USA LOS MISMOS QUE HANNAH (MOISES ARIAS)
4-SI SE DAN CUENTA SIMPRE MILEY EN LA SERIE MUEVE LA CABEZA EN FIGURA DE UN CIRCULO Y ...ALEX IGUAL! 
5- SABIAN QUE SELENA SE ENOJO CON DEMI SOLO PORKE DEMI DIJO:MM NO NO E LLAMADO A SELENA YA QUE ESTA OCUPADA AHORA SOLO..EMVIO MENSAJE A TAYLOR S. Y A MILEY :D
6- UN DIA DICE ..MILEY! SI ES UNA GRAN AMIGA!!...Y AL OTRO DICE .. NOSE SI ES UNA AMIGA DE VERDAD
7-TERMINO CON UNA RELACION DE 2 AÑOS ( OSEA DE MILEY CON NICK) SOLO PORKE TENIA GANAS DE GANAR MAS DINERO
8-ELLA MISMO DIJO ...SI PARA ALGUNA COSAS SOY EMVIDIOSA PERO YA ESTA PASANDO
9-MILEY EN HANNA TIENE UNA PELICULA! Y SELENA IGUAL ¬¬ ( EN K MAS LE COPIA)
10-SABEN PORKE SELENA ESTUBO EN ZACK Y CODY GEMELOS A BORDO!..PORKE DIJO CHICOS SI NO ME INVITAN ..NO SABEN COMO ME SENTIRIA SI IMVITAN ..HANNAH Y AMI NO...ME ENOJARIA BASTANTE.. Y LO DIJO DELANTE DE LA PRENSA Y EL DIRECTOR DE ZACK Y CODY PARA NO KEDAR MAL DIJO ..BIEN SELENA TU IGUAL ESTAS EN LA LISAT Y DESPUES DE ESO ..LE DIJO A.. A MILEY ... TE VEO EN LA SERIA TL...Y TRADUCIENDO TN SE IGNIFICA ...... TONTA LENTA !!! TODOS LOS PAPARAZZI DIJIERON MILEY K DICES Y MILEYS DIJO ..ME DA IGUAL LO QUE DIGA! A SORRI .. SE K DIJE 10 PERO UNA MAS 
11- FUE A UNA CARIDAD DE NIÑOS POBRE SOLO PARA QUE LA ELIGERAN PREINCESA DE DISNEY ..LASTIMA K SALIO DEMI Y MILEY! ..BIENN LEAAN ES VERDADERO Y SI NO ME CREEN METANSE EN EL BLOG DE LA TELE! CUIDENSE............. 
LEEANN LEEANN 12/11/2010 a las 15:35
selena eres lo mas, una gran actriz con mucho talento de veras.
los hechiceros tiotalmente lo mejor.
asociacion cristo rey y del gaspacho, rio cauca, antioquia
Hugo Zapata Hugo Zapata 15/11/2010 a las 06:06
POR favor muchachos!! selena es mi novia  asi que les pido respeto, canta de lujo y es hermosa, pero no se pasen, es solo mia y de nadie mas. Yo la disfruto, y bien que nos divertimos, y cuando estamos solos ella aveces me canta SOLO AMI.
ya lo se! es genial no?
Saluditos
http://enews.com/filtyelnoviodeselena
Selena Te Amo,   yo tu Filty
FILTY FILTY 02/12/2010 a las 01:46
esta buenisima sselena gomez tiene unas re TETAS y un re CULO ah y sus PIERNAS son espectaculares quisiera desabrocharle el corpiño cuando venga a mi casa algun dia
Cacho Cacho 02/12/2010 a las 14:06
me gustò  lo que puso Filty " Selena te amo, yo tu Fistys" JAK, pero  mmmm Sel va a ser mia.

esa Selena llego para adueñarse de mi vida, la amo, me encanta como canta y actua, las canciones estan geniales. soñe 4 veces con ella, es mi amoor. y coincido con lo que dice Cacho que tiene buenas tetas culo piernas, es perfecta, y esa carita hermosa por dios.  Tengo varias fotos de ella,  Sel venì a mi casa, te espero te vas a divertir mucho conmigo mi amorcito, mi hechicerita bonita, va a ser in-olvidable, xq te amo, la  noche q pasemos juntos sera èpica porque vamos a hacer el amor con una pasion potencialmente devastadora  y nuestra lujuria alcanzara dimensiones colosales, vas a disfrutar de mi SuperPotencia Sexual en un encuentro amoroso Sin Precedentes, la cama va a sufrir efectos catastroficos de tanto movimiento, seremos 2 en 1 solo cuerpo Naturalmente porque no hay nada mas Magic que  disfrutar de nuestro placer, ni siquiera el vendaval mas fuerte podra impedir nuestro acto de amor, tus gemidos se escucharan en un radio de 100 kilometros a la redonda ( para que entiendas, es la misma distancia que hay de Hollywood hasta Bakersfield).
Bueno selena ya sabes, venite a mi casa, mi apetito por vos no es solo sexual, tambien quiero que me cantes tus canciones al oido romanticamente (ja!) especialmente Naturally que me encanta, y yo te recompensare dantote mi cariño eterno, es mas yo creo no hay nadie en todo el Orbe que te pueda dar ni la mitad del amor que yo te daria.
Se que hay personas Hostiles que no te quieren, pero no importa, vos sos Selena sos una diosa y si te critican es porque te tienen Envidia, son una albòndiga de resentimientos y no tienen otra cosa que hacer que ponerse a criticar mal a las buenas personas como tu Selena. Pero conmigo nada te va a pasar, porque soy tu Bicho Salvador, tu amor que te va a proteger arduamente de cualquier Espectro maligno que te quiera fulminar (incluida Miley) porque vos sos unica, tenes cariño a tus fans, y un gran exito de alto rango, podes arrasar con tus aldversàrios y con todo lo que se te interponga en el camino.
Ya sabes Sel te espero aca en mi casa de Cruz Del Eje (lindo pueblo por cierto) o si queres me voy a Beverly Hills, Waverly Place, Grand Prairie o a donde se te antoje que quieras vivir, por vos cualquier cosa, hasta me banco un Año Sin LLuvia por vos! y veras que luego de eso te inundo con mi lluvia de amor.

Saludos a vos Sel ,  y a todos los seguidores de ella que la quieren y la apoyan (no penseis mal).
Te amos Selena!!.   bye.
ELTY ELTY 04/12/2010 a las 01:03
:-) quiero saber si selena gomez enrialidad tiene hijos y tambien quiero el email verdadero de ella kp hay muchas gente que se hace pasar por ella y por famosos solo para relajar con los sentimientos de uno y eso esat demasiado mal y por suerte ya yo se kien fue que se hiso pasar por selena gomez su nombre es JONI EZEQUIEL busquenlo en FACEBOOK y agregenlo y cuidado con las personas que agregan ahi pk ahi hay un tal JUBI DREW BIEBER y yo lo agrege y el se hiso pasar por el y cuando lo descubri eso me dio un maldito pike y ahora voy hablar con un juez y el tambien y pal colmo el tambien se hiso pasar con selena gomez y demi lovato y justin bieber y hasta puso un video de selena gomez y demi lovato y mi mama me dijo que ese no es el verdadero justin bieber ni selena gomez ni demi lovato y por eso cuando el vaya hablar con el juez el juez lo va a llevar preso....yyyyyy CUANDO BUSQUEN A JONI EZEQUIEL NO AGREGEN A JUBI DREW BIEBER PK ESE NO ES VERDADERO JUSTIN BIEBER....bye saludos y cuidense tod@s. :-D ;-) :-P :-) ;-) .ATT{fan's selena gomez]
fan's selena gomez fan's selena gomez 15/12/2010 a las 22:19

Deja tu comentario Selena Gomez, HOT, como la han visto pocos.

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar Tu nombre