Avisar de contenido inadecuado

Selena Gomez, HOT, como la han visto pocos.

{
}

Selena Gomez hot pink bikini in hawaii

Selena Maria Gomez

(22 de julio de 1992) es una actriz y cantante estadounidense de ascendencia mexicana. Actualmente interpreta al personaje de Alex Russo en la serie original de Disney Channel, Wizards of Waverly Place.

selena gomez bikini

Su primer papel fue en Barney y sus amigos cantando muchas canciones de la serie como Gianna, junto a Demi Lovato.

En 2006 participó como estrella invitada en la segunda temporada de Zack y Cody gemelos en accion interpretando a Gwen en el episodio A Midsummer's Nightmare.

Justin Bieber and Selena Gomez Hot Kiss

En 2007, apareció también en una serie de episodios de Hannah Montana como Mikayla, una estrella del pop que es rival de Hannah Montana, actualmente es la protagonista de su propia serie llamada Wizards of Waverly Place.

Como Mikayla

Actualmente se encuentra en Los Ángeles, para grabar la segunda temporada de su serie, Wizards of Waverly Place, junto a David Henrie, Jake T. Austin y Jennifer Stone.

Selena Gomez photo

[demi-hot3-blogdelatele-2b2.jpg]

Selena Gomez photo

Selena Gomez photo

Selena Gomez photo

Selena Gomez photo

Selena Gomez photo

Música

Ella grabó Everything is Not What it Seems (Latinoamerica: Nada Es Aquí Lo Que Es; España: Nada Es Lo Que Parece) canción principal de la serie Wizards of Waverly Place.

En el 2008, grabó un cover del clásico de Disney "Cruella De Vil" para el DVD platino de 101 Dalmatas y "fly to your heart" de la película de Disney "Tinker Bell". Ha grabado canciones en la banda sonora de Another Cinderella Story (Bag a Drum,New Classic y Tell Me Something I don't know). Ya sacó su video Tell Me something I don't know.

Filmografía

Películas
AñoTítuloPersonaje
2003 Spy Kids 3-D: Game Over Chica del parque acuatico
2005 Walker, Texas Ranger: Trial by Fire Julie
2006 Brain Zapped Emily Grace Garcia
2008 Horton Hears a Who! Mayor's Daughter
Películas de Disney Channel
AñoTítuloPersonaje
2008 Another Cinderella Story Mary Santiago
2009 Princess Protection Program Carter Mason
Wizards of Waverly Place: The Movie Alex Russo
Televisión
AñoTítuloPersonaje
2002—2003 Barney & Friends Gianna
2007 Lizzie McGuire Stevie
2007-presente Wizards of Waverly Place Alex Russo
Invitada Estrella
AñoTítuloPersonaje
2006 The Suite Life of Zack & Cody Gwen
2007 Hannah Montana Mikayla
2008 Studio DC: Almost Live Ella misma
Disney Channel's Totally New Year 2008 Ella misma
Disney Channel Games 2008 Ella misma
Jonas Brothers: Living the Dream Ella misma
2009 Sonny with a Chance Ella misma
The Suite Life on Deck Alex Russo

Discografía

Studio albums
Soundtracks

 

Musicas
AñoMusicaPara:
2006 "Brain Zapped" Brain Zapped
2007 "Everything Is Not What Is Seems" Wizards of Waverly Place & Disney Channel Playlist
2008 "Cruella de Vil" DisneyMania 6 & 101 dálmatas
"Tell Me Something I Don't Know" Another Cinderella Story
"New Classic" (with Drew Seeley)
"Bang a Drum"
"Fly to Your Heart" Tinker Bell
2009 "Make It Happen" (with David Henrie) Wizards of Waverly Place
"Whoa Oh!" (duet with Forever the Sickest Kids) -
"One and the Same" (with Demi Lovato) Princess Protection Program & Disney Channel Playlist

{
}
{
}

Comentarios Selena Gomez, HOT, como la han visto pocos. - página 4

son unos pasades de verde unos .
pero ps q mas da si esta bonita,pero el q si sela galo chido fue el de la historia de como perdio su virginidad. NO MAMES .
Anónimo Anónimo 29/05/2010 a las 18:18
son unos pasades de verde unos .
pero ps q mas da si esta bonita,pero el q si sela galo chido fue el de la historia de como perdio su virginidad. NO MAMES .
Anónimo Anónimo 29/05/2010 a las 18:18
olah YO NO es or mala pero no le tengo mucha buena selena gomez por que encuetro que no tiene su PROPIO ESTILO
1- SI SE DAN CUENTA MILEY CYRUS SACO SU PELICULA DE HANNAH Y SELENA IGUAL
2-SI SE DAN CUENTA EN HANNAH MONTANA MILEY LE DICE A LILI QUE ES HANNAH Y SELENA LE DISE A HARPER QUE ES HECHISERA
3- EN HANNAH MONTANA 2 TEMPORADA LILI SE QUEDA A VIVIR CON HANNAH Y EN LOS HECHISERON TAMBIEN HARPER SE QUEDA A VIVIR CON ALEX
4- NO SE DAN CUENTA QUE LE COPIA EN MOVER LA CABEZA
5-SELENA GOMEZ SE ENOJO CON DEMI LOVATO POR QUE DEMI LOVATO SE EMPESO A JUNTAR CON TAYLOR S. Y MILEY CYRUS POR QUE DEMI DECIA: ESQUE ELLA AHORA SON MIAS AMIGAS NO DIGO QUE SELENA GOMEZ NO PERO ELLA ESTA MAS OCUPADA.
Y POR ESAS PALABRAS SELENA GOMEZ SE ENOJO.
6- USTEDES SABIAN QUE SELENA GOMEZ SE METIO CON NICK JONAS POR LA FAMA!!
7-SE RROBA LOS PERSONAJES DE HANNAH MONTANA (MOISES ARIAS)
8-UN DIA DISE MILEY ES UNA BUENA AMIGA ,Y EL OTRO DIA DISE NOSE SI ESA UNA AMIGA DE VERDAD
9-TERMINO LA DERACION DE MILEY Y NICK 2 AÑOS MILEY CYRUS CON NICK PARA QUE SELENA SE METIERA CON NICK POR FAMA! (PARA K FEO)
10- ES MUYY EMVIDIOSA!
Y SI NO ME CREN DE LO QUE DIGO METANSE EN EL BLOG DE LA TELE ! SI ! EN EL GOOGLE METANSE EN EL BLOG DE LA TELE Y SALE TODO Y SI NO SALE ESO POR QUE TODODS LOS DIAS VA SALIENDO ALGO DIFERENTE BALLAN ASIA ABAJO Y SALEN LETRITAS ROSADAS AHI BUSQUEN
YO NO LO AMGO DE MALA PERO NO ME CAE MUY BIEN VES DE 10 RAZONES DE QUE SELENA LE COPIA A MILEY CYRUS Y ES EMVIDIOSA :( IGUAL ME DA PENITA BIEN CHAITO Y CUIDENSE
carol pinto carol pinto 01/06/2010 a las 21:31
te qiero selena espero q estos bastardos empiencen a resar por q se le sviene dura la cosa y aty tambien
por atrs y por delante
RODRIGO RODRIGO 03/06/2010 a las 03:53
te qiero selena espero q estos bastardos empiencen a resar por q se le sviene dura la cosa y aty tambien
por atrs y por delante
RODRIGO RODRIGO 03/06/2010 a las 03:54
te quiero cuando te veo me da ganas de llorar selena gomez
eres como una hermana para mi quiero que vengas
a PERU LIMA quiero conocerte porfavor soy
tu fans n1 te quiero mucho SELENA GOMEZ
alejandra marcelo pa alejandra marcelo pa 04/06/2010 a las 23:20
TE   QUEREMOS         YO       ...................
Anónimo Anónimo 06/06/2010 a las 23:18
TE   QUEREMOS         YO       ...................
Anónimo Anónimo 06/06/2010 a las 23:19
olah YO NO es or mala pero no le tengo mucha buena selena gomez por que encuetro que no tiene su PROPIO ESTILO
1- SI SE DAN CUENTA MILEY CYRUS SACO SU PELICULA DE HANNAH Y SELENA IGUAL
2-SI SE DAN CUENTA EN HANNAH MONTANA MILEY LE DICE A LILI QUE ES HANNAH Y SELENA LE DISE A HARPER QUE ES HECHISERA
3- EN HANNAH MONTANA 2 TEMPORADA LILI SE QUEDA A VIVIR CON HANNAH Y EN LOS HECHISERON TAMBIEN HARPER SE QUEDA A VIVIR CON ALEX
4- NO SE DAN CUENTA QUE LE COPIA EN MOVER LA CABEZA
5-SELENA GOMEZ SE ENOJO CON DEMI LOVATO POR QUE DEMI LOVATO SE EMPESO A JUNTAR CON TAYLOR S. Y MILEY CYRUS POR QUE DEMI DECIA: ESQUE ELLA AHORA SON MIAS AMIGAS NO DIGO QUE SELENA GOMEZ NO PERO ELLA ESTA MAS OCUPADA.
Y POR ESAS PALABRAS SELENA GOMEZ SE ENOJO.
6- USTEDES SABIAN QUE SELENA GOMEZ SE METIO CON NICK JONAS POR LA FAMA!!
7-SE RROBA LOS PERSONAJES DE HANNAH MONTANA (MOISES ARIAS)
8-UN DIA DISE MILEY ES UNA BUENA AMIGA ,Y EL OTRO DIA DISE NOSE SI ESA UNA AMIGA DE VERDAD
9-TERMINO LA DERACION DE MILEY Y NICK 2 AÑOS MILEY CYRUS CON NICK PARA QUE SELENA SE METIERA CON NICK POR FAMA! (PARA K FEO)
10- ES MUYY EMVIDIOSA!
Y SI NO ME CREN DE LO QUE DIGO METANSE EN EL BLOG DE LA TELE ! SI ! EN EL GOOGLE METANSE EN EL BLOG DE LA TELE Y SALE TODO Y SI NO SALE ESO POR QUE TODODS LOS DIAS VA SALIENDO ALGO DIFERENTE BALLAN ASIA ABAJO Y SALEN LETRITAS ROSADAS AHI BUSQUEN
YO NO LO AMGO DE MALA PERO NO ME CAE MUY BIEN VES DE 10 RAZONES DE QUE SELENA LE COPIA A MILEY CYRUS Y ES EMVIDIOSA :( IGUAL ME DA PENITA BIEN CHAITO Y CUIDENSE AHH Y ALEJANDRA COMO DICES K ES UNA HERMANA SI NISIKIERA LA CONOSES (PF) AHH Y EN LA SERIE SOLOO ES A-C-T-U-A-C-I-O-N NADA MAS K ESOO !!!
carol pinto carol pinto 07/06/2010 a las 21:57
hola selena eres la mejor ,tengo 11 años eres ssuuppeerrrrrrrgenial te adoro tambien me gusta miley cyrus ,pero tu eres la mejor, sigue asi soy tu fan number 1 for ever okay i love selena
Teffy Teffy 11/06/2010 a las 15:49
eres super genial y la mejor tengo 11 years , your music is beutiful and you is cute i love selena... never cambies soy tu fan number 1 never voy adejar de ser tu fan incluso tengo una prima que se llama  como tu y siempre anda cantando tus canciones, en cuanto a actuar, cantar eres la mejor of the world ¡iiiiiii lllllllllooooooooovvvvvvveeeeeeeee 
Tiffi Tiffi 11/06/2010 a las 15:57
eres super genial y la mejor tengo 11 years , your music is beutiful and you is cute i love selena... never cambies soy tu fan number 1 never voy adejar de ser tu fan incluso tengo una prima que se llama  como tu y siempre anda cantando tus canciones, en cuanto a actuar, cantar eres la mejor of the world ¡iiiiiii lllllllllooooooooovvvvvvveeeeeeeee 
Tiffi Tiffi 11/06/2010 a las 15:57
olah YO NO es or mala pero no le tengo mucha buena selena gomez por que encuetro que no tiene su PROPIO ESTILO
1- SI SE DAN CUENTA MILEY CYRUS SACO SU PELICULA DE HANNAH Y SELENA IGUAL
2-SI SE DAN CUENTA EN HANNAH MONTANA MILEY LE DICE A LILI QUE ES HANNAH Y SELENA LE DISE A HARPER QUE ES HECHISERA
3- EN HANNAH MONTANA 2 TEMPORADA LILI SE QUEDA A VIVIR CON HANNAH Y EN LOS HECHISERON TAMBIEN HARPER SE QUEDA A VIVIR CON ALEX
4- NO SE DAN CUENTA QUE LE COPIA EN MOVER LA CABEZA
5-SELENA GOMEZ SE ENOJO CON DEMI LOVATO POR QUE DEMI LOVATO SE EMPESO A JUNTAR CON TAYLOR S. Y MILEY CYRUS POR QUE DEMI DECIA: ESQUE ELLA AHORA SON MIAS AMIGAS NO DIGO QUE SELENA GOMEZ NO PERO ELLA ESTA MAS OCUPADA.
Y POR ESAS PALABRAS SELENA GOMEZ SE ENOJO.
6- USTEDES SABIAN QUE SELENA GOMEZ SE METIO CON NICK JONAS POR LA FAMA!!
7-SE RROBA LOS PERSONAJES DE HANNAH MONTANA (MOISES ARIAS)
8-UN DIA DISE MILEY ES UNA BUENA AMIGA ,Y EL OTRO DIA DISE NOSE SI ESA UNA AMIGA DE VERDAD
9-TERMINO LA DERACION DE MILEY Y NICK 2 AÑOS MILEY CYRUS CON NICK PARA QUE SELENA SE METIERA CON NICK POR FAMA! (PARA K FEO)
10- ES MUYY EMVIDIOSA!
Y SI NO ME CREN DE LO QUE DIGO METANSE EN EL BLOG DE LA TELE ! SI ! EN EL GOOGLE METANSE EN EL BLOG DE LA TELE Y SALE TODO Y SI NO SALE ESO POR QUE TODODS LOS DIAS VA SALIENDO ALGO DIFERENTE BALLAN ASIA ABAJO Y SALEN LETRITAS ROSADAS AHI BUSQUEN
YO NO LO AMGO DE MALA PERO NO ME CAE MUY BIEN VES DE 10 RAZONES DE QUE SELENA LE COPIA A MILEY CYRUS Y ES EMVIDIOSA :( IGUAL ME DA PENITA BIEN CHAITO Y CUIDENSE AHH Y ALEJANDRA COMO DICES K ES UNA HERMANA SI NISIKIERA LA CONOSES (PF) AHH Y EN LA SERIE SOLOO ES A-C-T-U-A-C-I-O-N NADA MAS K ESOO !!!
carol pinto carol pinto 13/06/2010 a las 21:36
Oye MARIANO, aprende!!!!...Selena Gomez es estadounidense y como deberias saber habla ingles y al menos de que hables en ingles no habrian podido comunicarse como en tu historia......si asi puede llamarse....
Yo Yo 18/06/2010 a las 23:17
madurenn idiotaaaasss, tanto la van a insultarrrr :S
andresss andresss 20/06/2010 a las 09:42
hello saben selena gomes es una de lamujeres mas lindas q a pisado la tierra me gustaria cono serla en persona por q es muy linda
hello selena gomes know is one of the most beautiful women that ever lived I'd like cone q be in person is very nice if you would like to have a dream to be with her
rodrigo rodrigo 23/06/2010 a las 23:20
LA QUIERO CONOCER SERIA BUENA PAREJA COMIGO
ROGER ROGER 27/06/2010 a las 04:24
muy bonita selena gomes presiosa  y eliminen los comentarios que no aportan como el de  julio que es eso por favor... saludos a los amante de selena gomes unica la mas linda
jona jona 04/07/2010 a las 14:18
yo tambien la adoro es mas la amo es la mejor unica grande nuestra es muy bonita me encanta......
boa boa 04/07/2010 a las 14:22
selena es la mejor del mundo es muy bonita y hermosa me gustaria conoserla pero se que no pasara T_T :'-(  y al pendejo que diga mamadas de ella es un puto chupa pito de caballo
roman roman 18/07/2010 a las 19:22
Selena Gomez is the most beautiful and beautiful in the world (for me) and never talbe sa conosca dige :'-( :'-( :'-( :'-( :'-( :'-(
roman roman 18/07/2010 a las 19:28
selena es mia nadien me la rroba yo soy la fannn nuero 1 ;-*  nadien me la rroba entienden soy la fan numero 1 :-P  entiendan  yo ire a todos sus conciertos
daniela daniela 19/07/2010 a las 18:07
ahahah lokos wns, como si esta weona entrara a estas paginas qls y kieren que los agregue mas encima xDDD vayan a masturbarse noma wns xdd
xD xD 21/07/2010 a las 07:24
Selena te amo sos la mejor y aaaaadoro!!!! tus canciones
camila camila 25/07/2010 a las 18:56
Selena te amo sos la mejor y aaaaadoro!!!! tus canciones
camila camila 25/07/2010 a las 18:56
jaja me da risa lo q escribio el q dijo q se la cogio debe tener un manisito y por eso alusina cosas ese ni se levanta a la mañana se va a levantar a selena gomes jaja q risa pelotudo
martin martin 26/07/2010 a las 08:22
Selena gomez I want you in my arms y en mas lugares
ismam ismam 30/07/2010 a las 03:12
ARGENTINAAA!!!!!!!!!!!!  manga de estadounidenses, ingleses putosss!!!!!!!!!!!!!!
franco franco 31/07/2010 a las 01:32
ARGENTINAAA!!!!!!!!!!!!  manga de estadounidenses, ingleses putosss!!!!!!!!!!!!!!
franco franco 31/07/2010 a las 01:33
ARGENTINAAA!!!!!!!!!!!!  manga de estadounidenses, ingleses putosss!!!!!!!!!!!!!!
franco franco 31/07/2010 a las 01:33

Deja tu comentario Selena Gomez, HOT, como la han visto pocos.

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar Tu nombre