Avisar de contenido inadecuado

Selena Gomez, HOT, como la han visto pocos.

{
}

Selena Gomez hot pink bikini in hawaii

Selena Maria Gomez

(22 de julio de 1992) es una actriz y cantante estadounidense de ascendencia mexicana. Actualmente interpreta al personaje de Alex Russo en la serie original de Disney Channel, Wizards of Waverly Place.

selena gomez bikini

Su primer papel fue en Barney y sus amigos cantando muchas canciones de la serie como Gianna, junto a Demi Lovato.

En 2006 participó como estrella invitada en la segunda temporada de Zack y Cody gemelos en accion interpretando a Gwen en el episodio A Midsummer's Nightmare.

Justin Bieber and Selena Gomez Hot Kiss

En 2007, apareció también en una serie de episodios de Hannah Montana como Mikayla, una estrella del pop que es rival de Hannah Montana, actualmente es la protagonista de su propia serie llamada Wizards of Waverly Place.

Como Mikayla

Actualmente se encuentra en Los Ángeles, para grabar la segunda temporada de su serie, Wizards of Waverly Place, junto a David Henrie, Jake T. Austin y Jennifer Stone.

Selena Gomez photo

[demi-hot3-blogdelatele-2b2.jpg]

Selena Gomez photo

Selena Gomez photo

Selena Gomez photo

Selena Gomez photo

Selena Gomez photo

Música

Ella grabó Everything is Not What it Seems (Latinoamerica: Nada Es Aquí Lo Que Es; España: Nada Es Lo Que Parece) canción principal de la serie Wizards of Waverly Place.

En el 2008, grabó un cover del clásico de Disney "Cruella De Vil" para el DVD platino de 101 Dalmatas y "fly to your heart" de la película de Disney "Tinker Bell". Ha grabado canciones en la banda sonora de Another Cinderella Story (Bag a Drum,New Classic y Tell Me Something I don't know). Ya sacó su video Tell Me something I don't know.

Filmografía

Películas
AñoTítuloPersonaje
2003 Spy Kids 3-D: Game Over Chica del parque acuatico
2005 Walker, Texas Ranger: Trial by Fire Julie
2006 Brain Zapped Emily Grace Garcia
2008 Horton Hears a Who! Mayor's Daughter
Películas de Disney Channel
AñoTítuloPersonaje
2008 Another Cinderella Story Mary Santiago
2009 Princess Protection Program Carter Mason
Wizards of Waverly Place: The Movie Alex Russo
Televisión
AñoTítuloPersonaje
2002—2003 Barney & Friends Gianna
2007 Lizzie McGuire Stevie
2007-presente Wizards of Waverly Place Alex Russo
Invitada Estrella
AñoTítuloPersonaje
2006 The Suite Life of Zack & Cody Gwen
2007 Hannah Montana Mikayla
2008 Studio DC: Almost Live Ella misma
Disney Channel's Totally New Year 2008 Ella misma
Disney Channel Games 2008 Ella misma
Jonas Brothers: Living the Dream Ella misma
2009 Sonny with a Chance Ella misma
The Suite Life on Deck Alex Russo

Discografía

Studio albums
Soundtracks

 

Musicas
AñoMusicaPara:
2006 "Brain Zapped" Brain Zapped
2007 "Everything Is Not What Is Seems" Wizards of Waverly Place & Disney Channel Playlist
2008 "Cruella de Vil" DisneyMania 6 & 101 dálmatas
"Tell Me Something I Don't Know" Another Cinderella Story
"New Classic" (with Drew Seeley)
"Bang a Drum"
"Fly to Your Heart" Tinker Bell
2009 "Make It Happen" (with David Henrie) Wizards of Waverly Place
"Whoa Oh!" (duet with Forever the Sickest Kids) -
"One and the Same" (with Demi Lovato) Princess Protection Program & Disney Channel Playlist

{
}
{
}

Comentarios Selena Gomez, HOT, como la han visto pocos. - página 3

uuuuuuuu si muy hot esta selena me impresono ooooooooooooooooooooooooooo
emilse emilse 17/04/2010 a las 22:00
hola sele sos muy buena actris y me impresiona todas las cosas feas q escriben sobre vos.  tengo un primo q te adora y le gustaria conocerte y es fan tuyo

anahir anahir 17/04/2010 a las 22:06
holisssssss!!! yos les escribo para derte lo muy mucho que te admiro le ruego a dios que nunca cambies me encanta tu forma de ser y actuar te amo sele ok...nunca lvides que tienes a miles de tus admiradores que te super quieren t.q.m.m.m.m.m.m.m.m.m. daiana.....
daiana daiana 18/04/2010 a las 00:24
ola yo odio a  selena encuntro ke le copia todo a miley cyrus deveria ases su propio estilo ademas es muy poco origuinal le copia en ke la miley yso una peli de su serie la selena igual en la serie lili sabe ke es hannah y en los hechiseros la jarper xd igual la miley esta 3 años imedio lo mas vien con nick hasta ke llego selena disinedo oye nick la miley dijo ke pololiaba con tigo le dijo a los paparazzi pero fue ella selena cambia as propio estilo ere muy poco origuinal tratas de ser como la miley cyrus como la demi pero no estas muy bajo y plis a los comentaarios abran los ojos ke no ven el daño ke le iso a nick y a miley y despues selena se enoja con demi por ke demi es amiga de taylor bien chicos esto ba en buena onda pero odioa ala selena es muy copiona jaja pero en fien ella no me leera esto pero yo no lo ago en mala si  pero de verdad molesta todo lo ke aase en la manera de mover la cara pero filo chaoo cuidense y abran los ojos dense cuenta que selena es copiona saque la cloncusion no se enojon por mi comentario para los ke son fans de selena (ke horror) solo piensen y es verdad ella isma lo admitio metanse a el blgo dela tele y sale la verdad de ke estuvo con nick por fama :/ raro no pero ke es selena gomez de ella todo se puede esperar chao cuidanse y no es ironi ya para su infromacion xao!
carol carol 18/04/2010 a las 01:36
Hola Selena sos re linda tenes una voz hermosa no le hagas caso a esos sarpados de mierda son re asquerosos volviendo a mi tema sos la mejor cantante!!! Bueno además de Demi Lovato y te veo muy amiga con Demi porque a veces siento que nos parecemos es que yo tamién tengo una mejor amiga se llama Agustina y somos re amigas!!!
Bueno eso es todo te re quiero y te adoro besos saludos BYE!!! ;-*
Candu Candu 21/04/2010 a las 01:33
ola yo odio a  selena encuntro ke le copia todo a miley cyrus deveria ases su propio estilo ademas es muy poco origuinal le copia en ke la miley yso una peli de su serie la selena igual en la serie lili sabe ke es hannah y en los hechiseros la jarper xd igual la miley esta 3 años imedio lo mas vien con nick hasta ke llego selena disinedo oye nick la miley dijo ke pololiaba con tigo le dijo a los paparazzi pero fue ella selena cambia as propio estilo ere muy poco origuinal tratas de ser como la miley cyrus como la demi pero no estas muy bajo y plis a los comentaarios abran los ojos ke no ven el daño ke le iso a nick y a miley y despues selena se enoja con demi por ke demi es amiga de taylor bien chicos esto ba en buena onda pero odioa ala selena es muy copiona jaja pero en fien ella no me leera esto pero yo no lo ago en mala si  pero de verdad molesta todo lo ke aase en la manera de mover la cara pero filo chaoo cuidense y abran los ojos dense cuenta que selena es copiona saque la cloncusion no se enojon por mi comentario para los ke son fans de selena (ke horror) solo piensen y es verdad ella isma lo admitio metanse a el blgo dela tele y sale la verdad de ke estuvo con nick por fama :/ raro no pero ke es selena gomez de ella todo se puede esperar chao cuidanse y no es ironi ya para su infromacion xao   y RECUERDEN DEMI Y SELENA NO SON AMIGASS!! SELE SIENTIO EMVIDIA KE DEMI  ESTUBIERA CON TAYLORR!!
carol carol 21/04/2010 a las 21:40
hla selena te acordas de mii?
agustin agustin 23/04/2010 a las 16:33
hla selena te acordas de mii? el que te dio un beso en la boca te acordas
agustin recalde agustin recalde 23/04/2010 a las 16:36
che vos el de la historia chota de como te cojiste a selena tengo algo para decirte: porque no te vas a la rre concha de la lora deja de molestar alsado puto del orto. a demas selena esta llena de otros chicos que no estan tan alsados como vos y no perderia el tiempo con vos ni aunque le pagaran lo que va a ganar en su vida. estas seguro que no era tu tia??? si te molesta lo que te dije... en vez de molestar a los famosos... veni a carlos paz - argentina y arreglamos las cosas negro hijo de puta seguro no tenes ni agallas para venir. si llego a saber quien sos te juro que te mato voy a investigar todo sobre vos si no venis pregunta por mi... o te voy a matar.. mi mail es lucas_lozano1@hotmail.com
lukas lukas 24/04/2010 a las 22:33
Me encanta tus canciones  veo los Hechiseros de Weryli Plase vi la película y la serie esa que dan todos los días . Te  manda saludos tu admiradora número uno.
iara iara 29/04/2010 a las 22:23
Dios k buena esta selena gomez, si icieran un video porno de ella teendria 1.000.000 de visitas en un dia
- - 01/05/2010 a las 14:28
ola yo odio a  selena encuntro ke le copia todo a miley cyrus deveria ases su propio estilo ademas es muy poco origuinal le copia en ke la miley yso una peli de su serie la selena igual en la serie lili sabe ke es hannah y en los hechiseros la jarper xd igual la miley esta 3 años imedio lo mas vien con nick hasta ke llego selena disinedo oye nick la miley dijo ke pololiaba con tigo le dijo a los paparazzi pero fue ella selena cambia as propio estilo ere muy poco origuinal tratas de ser como la miley cyrus como la demi pero no estas muy bajo y plis a los comentaarios abran los ojos ke no ven el daño ke le iso a nick y a miley y despues selena se enoja con demi por ke demi es amiga de taylor bien chicos esto ba en buena onda pero odioa ala selena es muy copiona jaja pero en fien ella no me leera esto pero yo no lo ago en mala si  pero de verdad molesta todo lo ke aase en la manera de mover la cara pero filo chaoo cuidense y abran los ojos dense cuenta que selena es copiona saque la cloncusion no se enojon por mi comentario para los ke son fans de selena (ke horror) solo piensen y es verdad ella isma lo admitio metanse a el blgo dela tele y sale la verdad de ke estuvo con nick por fama :/ raro no pero ke es selena gomez de ella todo se puede esperar chao cuidanse y no es ironi ya para su infromacion xao   y RECUERDEN DEMI Y SELENA NO SON AMIGASS!! SELE SIENTIO EMVIDIA KE DEMI  ESTUBIERA CON TAYLORR!
carol carol 02/05/2010 a las 01:40
oe locos no se pasen royos con mi novia porfavor sufre el q mira y goza el que come
                                                                           :-P
Piensenlo...
edo edo 04/05/2010 a las 00:20
me masturbe viendo tu linda conchita.
seleno seleno 06/05/2010 a las 01:18
ola yo odio a  selena encuntro ke le copia todo a miley cyrus deveria ases su propio estilo ademas es muy poco origuinal le copia en ke la miley yso una peli de su serie la selena igual en la serie lili sabe ke es hannah y en los hechiseros la jarper xd igual la miley esta 3 años imedio lo mas vien con nick hasta ke llego selena disinedo oye nick la miley dijo ke pololiaba con tigo le dijo a los paparazzi pero fue ella selena cambia as propio estilo ere muy poco origuinal tratas de ser como la miley cyrus como la demi pero no estas muy bajo y plis a los comentaarios abran los ojos ke no ven el daño ke le iso a nick y a miley y despues selena se enoja con demi por ke demi es amiga de taylor bien chicos esto ba en buena onda pero odioa ala selena es muy copiona jaja pero en fien ella no me leera esto pero yo no lo ago en mala si  pero de verdad molesta todo lo ke aase en la manera de mover la cara pero filo chaoo cuidense y abran los ojos dense cuenta que selena es copiona saque la cloncusion no se enojon por mi comentario para los ke son fans de selena (ke horror) solo piensen y es verdad ella isma lo admitio metanse a el blgo dela tele y sale la verdad de ke estuvo con nick por fama :/ raro no pero ke es selena gomez de ella todo se puede esperar chao cuidanse y no es ironi ya para su infromacion xao   y RECUERDEN DEMI Y SELENA NO SON AMIGASS!! SELE SIENTIO EMVIDIA KE DEMI  ESTUBIERA CON TAYLORR!
carol fernanada carol fernanada 07/05/2010 a las 21:35
que linda :-P :-P
camila camila 10/05/2010 a las 19:49
me masturb mirando sus fotos mmmmm me gustaria que me chupe el pene que rico
pepito pepito 14/05/2010 a las 17:24
selena gomez te amo cada dia que pasa pienso que estas hay y me muro por besarte TE AMO con toda mi alma
gaston gaston 17/05/2010 a las 21:41
hola serena , eres hermosa no me piedo nigun episodio de tu serie los hechiceros , me encanta tu tema natural , quisiera un saludo tuyo ,
silvio silvio 18/05/2010 a las 22:24
SELENA UNA DIOSAAAAAAAAAAA ;-*  LA MEJORRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR ES RE LINDA  ;-)  (AGUANTE SELENA DIOSA TOTALLLLLLLL)
FLOR:-) FLOR:-) 19/05/2010 a las 18:34
olah YO NO es or mala pero no le tengo mucha buena selena gomez por que encuetro que no tiene su PROPIO ESTILO
1- SI SE DAN CUENTA MILEY CYRUS SACO SU PELICULA DE HANNAH Y SELENA IGUAL
2-SI SE DAN CUENTA EN HANNAH MONTANA MILEY LE DICE A LILI QUE ES HANNAH Y SELENA LE DISE A HARPER QUE ES HECHISERA
3- EN HANNAH MONTANA 2 TEMPORADA LILI SE QUEDA A VIVIR CON HANNAH Y EN LOS HECHISERON TAMBIEN HARPER SE QUEDA A VIVIR CON ALEX
4- NO SE DAN CUENTA QUE LE COPIA EN MOVER LA CABEZA
5-SELENA GOMEZ SE ENOJO CON DEMI LOVATO POR QUE DEMI LOVATO SE EMPESO A JUNTAR CON TAYLOR S. Y MILEY CYRUS POR QUE DEMI DECIA: ESQUE ELLA AHORA SON MIAS AMIGAS NO DIGO QUE SELENA GOMEZ NO PERO ELLA ESTA MAS OCUPADA.
Y POR ESAS PALABRAS SELENA GOMEZ SE ENOJO.
6- USTEDES SABIAN QUE SELENA GOMEZ SE METIO CON NICK JONAS POR LA FAMA!!
7-SE RROBA LOS PERSONAJES DE HANNAH MONTANA (MOISES ARIAS)
8-UN DIA DISE MILEY ES UNA BUENA AMIGA ,Y EL OTRO DIA DISE NOSE SI ESA UNA AMIGA DE VERDAD
9-TERMINO LA DERACION DE MILEY Y NICK 2 AÑOS MILEY CYRUS CON NICK PARA QUE SELENA SE METIERA CON NICK POR FAMA! (PARA K FEO)
10- ES MUYY EMVIDIOSA!
Y SI NO ME CREN DE LO QUE DIGO METANSE EN EL BLOG DE LA TELE ! SI ! EN EL GOOGLE METANSE EN EL BLOG DE LA TELE Y SALE TODO Y SI NO SALE ESO POR QUE TODODS LOS DIAS VA SALIENDO ALGO DIFERENTE BALLAN ASIA ABAJO Y SALEN LETRITAS ROSADAS AHI BUSQUEN
YO NO LO AMGO DE MALA PERO NO ME CAE MUY BIEN VES DE 10 RAZONES DE QUE SELENA LE COPIA A MILEY CYRUS Y ES EMVIDIOSA :( IGUAL ME DA PENITA BIEN CHAITO Y CUIDENSE
carol pinto carol pinto 20/05/2010 a las 23:38
olah YO NO es or mala pero no le tengo mucha buena selena gomez por que encuetro que no tiene su PROPIO ESTILO
1- SI SE DAN CUENTA MILEY CYRUS SACO SU PELICULA DE HANNAH Y SELENA IGUAL
2-SI SE DAN CUENTA EN HANNAH MONTANA MILEY LE DICE A LILI QUE ES HANNAH Y SELENA LE DISE A HARPER QUE ES HECHISERA
3- EN HANNAH MONTANA 2 TEMPORADA LILI SE QUEDA A VIVIR CON HANNAH Y EN LOS HECHISERON TAMBIEN HARPER SE QUEDA A VIVIR CON ALEX
4- NO SE DAN CUENTA QUE LE COPIA EN MOVER LA CABEZA
5-SELENA GOMEZ SE ENOJO CON DEMI LOVATO POR QUE DEMI LOVATO SE EMPESO A JUNTAR CON TAYLOR S. Y MILEY CYRUS POR QUE DEMI DECIA: ESQUE ELLA AHORA SON MIAS AMIGAS NO DIGO QUE SELENA GOMEZ NO PERO ELLA ESTA MAS OCUPADA.
Y POR ESAS PALABRAS SELENA GOMEZ SE ENOJO.
6- USTEDES SABIAN QUE SELENA GOMEZ SE METIO CON NICK JONAS POR LA FAMA!!
7-SE RROBA LOS PERSONAJES DE HANNAH MONTANA (MOISES ARIAS)
8-UN DIA DISE MILEY ES UNA BUENA AMIGA ,Y EL OTRO DIA DISE NOSE SI ESA UNA AMIGA DE VERDAD
9-TERMINO LA DERACION DE MILEY Y NICK 2 AÑOS MILEY CYRUS CON NICK PARA QUE SELENA SE METIERA CON NICK POR FAMA! (PARA K FEO)
10- ES MUYY EMVIDIOSA!
Y SI NO ME CREN DE LO QUE DIGO METANSE EN EL BLOG DE LA TELE ! SI ! EN EL GOOGLE METANSE EN EL BLOG DE LA TELE Y SALE TODO Y SI NO SALE ESO POR QUE TODODS LOS DIAS VA SALIENDO ALGO DIFERENTE BALLAN ASIA ABAJO Y SALEN LETRITAS ROSADAS AHI BUSQUEN
YO NO LO AMGO DE MALA PERO NO ME CAE MUY BIEN VES DE 10 RAZONES DE QUE SELENA LE COPIA A MILEY CYRUS Y ES EMVIDIOSA :( IGUAL ME DA PENITA BIEN CHAITO Y CUIDENSE
carol pinto carol pinto 20/05/2010 a las 23:41
Yo vivia en EE.UU ... y soy conocido claro, ahora no tanto porque me fui de EE.UU hace 5 años y ya se hablar muy bien, pero yo tube una relacion con Selena Gomez cuando era muy chiquito ella me parece porque no me acuerdo tenia 11 y yo tenia 10, ella era mas grande pero igual era mi novia y nos dimos el primero beso de los 2... fue muy apasionante fue mi primer beso... pero ahora mirando esta pagina que me dijo un amigo de EE.UU vi estos comentarios absurdos de gente... aunque ahora no estoy mas con Selena yo la sigo amando y pensando en ella... y para los que piensan que la amaba por fama ella a los 11 años no era famosa... tenia ese sueño y otro mas que no me acuerdo... pero tratenla bien porfavor, es una persona cualquiera ... gracias. :-D
Tratenla bien... Tratenla bien... 21/05/2010 a las 23:16
selena sos la mejor t re quiero soy muy admiradora lo primero q ago en la compu es ver tus fotos videos juegos tkm diosa.......
anomimo anomimo 25/05/2010 a las 01:44

selena sos la mejor t re quiero soy muy admiradora lo primero q ago en la compu es ver tus fotos videos juegos tkm diosa.......

anomimo anomimo 25/05/2010 a las 01:44

selena sos la mejor t re quiero soy muy admiradora lo primero q ago en la compu es ver tus fotos videos juegos tkm diosa.......

anomimo anomimo 25/05/2010 a las 01:44
Voy a aprovechar esto porque puse mis datos y es mucho esfuerazo xDD
Mariano:
Serias buen escritor de telenovelas pornograficas o director de porno lo que no me cierra es o ella es muy puta y se acaba rapido o ya venia caliente xD ( Historia de mierda pero divertida )

En cuanto a Selena no (8) era elena pero igual me chupa un huevo xDD ( Los argentinos eso lo van a entender ) y sino busquen videos de los grosos en internet xD

Volviendo con selena no (8) TE RE DOY HASTA QUE SE TE ESTAMPE UN OVARIO CONTRA EL MUEBLE

Fin, y cordiales saludos
Alejandro Alejandro 25/05/2010 a las 18:44
te la re pongo selena gomez tus tetas me las chop y te penetro tu vagina y tu culo com mi flor de polla q mide 30 cm
sebastian sebastian 25/05/2010 a las 21:56
olah YO NO es or mala pero no le tengo mucha buena selena gomez por que encuetro que no tiene su PROPIO ESTILO
1- SI SE DAN CUENTA MILEY CYRUS SACO SU PELICULA DE HANNAH Y SELENA IGUAL
2-SI SE DAN CUENTA EN HANNAH MONTANA MILEY LE DICE A LILI QUE ES HANNAH Y SELENA LE DISE A HARPER QUE ES HECHISERA
3- EN HANNAH MONTANA 2 TEMPORADA LILI SE QUEDA A VIVIR CON HANNAH Y EN LOS HECHISERON TAMBIEN HARPER SE QUEDA A VIVIR CON ALEX
4- NO SE DAN CUENTA QUE LE COPIA EN MOVER LA CABEZA
5-SELENA GOMEZ SE ENOJO CON DEMI LOVATO POR QUE DEMI LOVATO SE EMPESO A JUNTAR CON TAYLOR S. Y MILEY CYRUS POR QUE DEMI DECIA: ESQUE ELLA AHORA SON MIAS AMIGAS NO DIGO QUE SELENA GOMEZ NO PERO ELLA ESTA MAS OCUPADA.
Y POR ESAS PALABRAS SELENA GOMEZ SE ENOJO.
6- USTEDES SABIAN QUE SELENA GOMEZ SE METIO CON NICK JONAS POR LA FAMA!!
7-SE RROBA LOS PERSONAJES DE HANNAH MONTANA (MOISES ARIAS)
8-UN DIA DISE MILEY ES UNA BUENA AMIGA ,Y EL OTRO DIA DISE NOSE SI ESA UNA AMIGA DE VERDAD
9-TERMINO LA DERACION DE MILEY Y NICK 2 AÑOS MILEY CYRUS CON NICK PARA QUE SELENA SE METIERA CON NICK POR FAMA! (PARA K FEO)
10- ES MUYY EMVIDIOSA!
Y SI NO ME CREN DE LO QUE DIGO METANSE EN EL BLOG DE LA TELE ! SI ! EN EL GOOGLE METANSE EN EL BLOG DE LA TELE Y SALE TODO Y SI NO SALE ESO POR QUE TODODS LOS DIAS VA SALIENDO ALGO DIFERENTE BALLAN ASIA ABAJO Y SALEN LETRITAS ROSADAS AHI BUSQUEN
YO NO LO AMGO DE MALA PERO NO ME CAE MUY BIEN VES DE 10 RAZONES DE QUE SELENA LE COPIA A MILEY CYRUS Y ES EMVIDIOSA :( IGUAL ME DA PENITA BIEN CHAITO Y CUIDENSE
carol pinto carol pinto 27/05/2010 a las 21:34

Deja tu comentario Selena Gomez, HOT, como la han visto pocos.

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar Tu nombre