Avisar de contenido inadecuado

Selena Gomez, HOT, como la han visto pocos.

{
}

Selena Gomez hot pink bikini in hawaii

Selena Maria Gomez

(22 de julio de 1992) es una actriz y cantante estadounidense de ascendencia mexicana. Actualmente interpreta al personaje de Alex Russo en la serie original de Disney Channel, Wizards of Waverly Place.

selena gomez bikini

Su primer papel fue en Barney y sus amigos cantando muchas canciones de la serie como Gianna, junto a Demi Lovato.

En 2006 participó como estrella invitada en la segunda temporada de Zack y Cody gemelos en accion interpretando a Gwen en el episodio A Midsummer's Nightmare.

Justin Bieber and Selena Gomez Hot Kiss

En 2007, apareció también en una serie de episodios de Hannah Montana como Mikayla, una estrella del pop que es rival de Hannah Montana, actualmente es la protagonista de su propia serie llamada Wizards of Waverly Place.

Como Mikayla

Actualmente se encuentra en Los Ángeles, para grabar la segunda temporada de su serie, Wizards of Waverly Place, junto a David Henrie, Jake T. Austin y Jennifer Stone.

Selena Gomez photo

[demi-hot3-blogdelatele-2b2.jpg]

Selena Gomez photo

Selena Gomez photo

Selena Gomez photo

Selena Gomez photo

Selena Gomez photo

Música

Ella grabó Everything is Not What it Seems (Latinoamerica: Nada Es Aquí Lo Que Es; España: Nada Es Lo Que Parece) canción principal de la serie Wizards of Waverly Place.

En el 2008, grabó un cover del clásico de Disney "Cruella De Vil" para el DVD platino de 101 Dalmatas y "fly to your heart" de la película de Disney "Tinker Bell". Ha grabado canciones en la banda sonora de Another Cinderella Story (Bag a Drum,New Classic y Tell Me Something I don't know). Ya sacó su video Tell Me something I don't know.

Filmografía

Películas
AñoTítuloPersonaje
2003 Spy Kids 3-D: Game Over Chica del parque acuatico
2005 Walker, Texas Ranger: Trial by Fire Julie
2006 Brain Zapped Emily Grace Garcia
2008 Horton Hears a Who! Mayor's Daughter
Películas de Disney Channel
AñoTítuloPersonaje
2008 Another Cinderella Story Mary Santiago
2009 Princess Protection Program Carter Mason
Wizards of Waverly Place: The Movie Alex Russo
Televisión
AñoTítuloPersonaje
2002—2003 Barney & Friends Gianna
2007 Lizzie McGuire Stevie
2007-presente Wizards of Waverly Place Alex Russo
Invitada Estrella
AñoTítuloPersonaje
2006 The Suite Life of Zack & Cody Gwen
2007 Hannah Montana Mikayla
2008 Studio DC: Almost Live Ella misma
Disney Channel's Totally New Year 2008 Ella misma
Disney Channel Games 2008 Ella misma
Jonas Brothers: Living the Dream Ella misma
2009 Sonny with a Chance Ella misma
The Suite Life on Deck Alex Russo

Discografía

Studio albums
Soundtracks

 

Musicas
AñoMusicaPara:
2006 "Brain Zapped" Brain Zapped
2007 "Everything Is Not What Is Seems" Wizards of Waverly Place & Disney Channel Playlist
2008 "Cruella de Vil" DisneyMania 6 & 101 dálmatas
"Tell Me Something I Don't Know" Another Cinderella Story
"New Classic" (with Drew Seeley)
"Bang a Drum"
"Fly to Your Heart" Tinker Bell
2009 "Make It Happen" (with David Henrie) Wizards of Waverly Place
"Whoa Oh!" (duet with Forever the Sickest Kids) -
"One and the Same" (with Demi Lovato) Princess Protection Program & Disney Channel Playlist

{
}
{
}

Comentarios Selena Gomez, HOT, como la han visto pocos. - página 2

No digan cosas tan malas o eroticas sobre ella y que si es copiona o no si se abran dado cuenta le obligaron a hacer cosas en la seroe por contrato y solo es acuancion y almenos hay que respetarla al igual que a miley asi que no se metan en sus vidas y si lo isieron son ustedes quien los isieron y pueden opinar lo que quieran pero aganlo bien por favor que todos leen esto
LEAN BIEN LEAN BIEN 25/03/2010 a las 07:31
leeee chuuupooooo tooodddddooooooooooooo :P
juan juan 03/04/2010 a las 06:33
estas re perra te la re chupe y si soy re lesbian
te amo te doy x a delante y x atras
attrevidaa attrevidaa 03/04/2010 a las 16:37
esta re buena la cagada es q tiene un contrato cn disney y aunque sea 4 años mayr q yo le re doy
selena sabeeeeeeeeeeeeee xd aguante el counter
EpSiLoN2.0 EpSiLoN2.0 03/04/2010 a las 16:57
me parto con vuestros comentarios eróticos pero ya os vale ¿no? no os da un pokito de verguenza, claro como no se os ve la cara, jajajaja porque si no....... mejor lo dejamos, por cierto yo ni la adoro ni la desprecio, asi q xau babys ;-)
EL Autentico EL Autentico 03/04/2010 a las 17:42
sos hermosa me gustas mucho te amo.no prestes atencion alo que te disen si ellos no son nada vos hase lo tullo.a mi suenio es conocerte y darte un veso pero con conocerte vasta chao pasame te dejo my numero de telefono  0294415359537 chao
eduardo eduardo 03/04/2010 a las 23:10
hola selee yo te admiro mucho, soy tu fan numero 1, tengo 10 años y yo quiero que me vayas a visitar vivo en chile, santiago, lampa valle grande rio imperial 365
karina cardenas karina cardenas 05/04/2010 a las 02:47
hola selee yo te admiro mucho, soy tu fan numero 1, tengo 10 años y yo quiero que me vayas a visitar vivo en chile, santiago, lampa valle grande rio imperial 365
karina cardenas karina cardenas 05/04/2010 a las 02:47
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa i love selena gomez :-P
amonimo amonimo 05/04/2010 a las 17:07
ooooola gente  bueno ola selena gomez
amoniomo amoniomo 05/04/2010 a las 17:09
Hi selena gomez you is verry beautiful and is verry verry  hot  wat is you messeger ???????? me meseager is dunia007@hotmail.fr                             



                                               by selena gomez  ;-)  iam girl :-P
aninimo x aninimo x 05/04/2010 a las 17:20
ola slena gomez eres la mejor coeles tu massenger la mia es dunia007@hotmail.fr



                                              soy chica
Anónimo Anónimo 05/04/2010 a las 17:27
ola slena gomez eres la mejor coeles tu massenger la mia es dunia007@hotmail.fr



                                              soy chica
Anónimo Anónimo 05/04/2010 a las 17:27
selena, sos un amoor!!!!
siempre viendo tus fotos y videos, siempre pensando en tí, sos hermosa, linda y seeexy!!!!
al mal pensado de mariano qe dejo un comentario sarpado y largo, QUE LA CHUUUPE!!!!!
I LOVE YOU SELENA GOMEZ!!!
ALWAYS YOU WILL BE THE LOVE OF MY LIFE FOREVER!!!!!
axel axel 06/04/2010 a las 01:20
jajajajajajksaj no le da risa ponen numeros msn como si se metiera aqui a vver asjkasjk y entendieran nuestro idioma jajajaja carina jajaja me dio risa ademas selena es una copiona imbesil me cae mal ademas admitio que estaba con nick por la fama  me da verguenza, enterense y despues le disen que es bonita si si puede que sea bonita y talentosa pero copiona y muy atrvida ayer tubo un parte por ablar  en telefono mientras manejaba acompañado de jim ... nome se el apellido xd pero se enojo tanto que tiro un improperio a la camara  selena busca tu propio talentoo!! nole copies a demi ni a selena y a taylor por que das pennaaa!! sabian que selena see enojo con demi por que demi era amiga de taylor que emvidiosa !! jaja bueno pero si es asi y sus fans se quieren ser como ella no me opongo pero solo conoscanla miren metance a el blog de la tele y sale todo bueno ademas que salio lo del parte sale muchas cosas mas no me gusta sele es muy copiona le compio a miley de la peli de su serie y de que su mejor amiga sabe el ssecreto ya saben hechizero y hannah m.. pero bueno si sele no lee esto tiene cosas mejor que aser como copiar jajaj bueno yo solo digo :) ami me gustqa mucho demi y miley y jonas :P pero sele deberia tener su propio estiloo! pero si a ella la quieren como fans bueno es su desision pero tengan en cuenta que se mmetio con nick por la fama (pena) por eso se enojo con los jobros (jonas brother) y con demi !  ¿deverdad que quieren a una fans asi ? yo no ! osiono la amaria que sea sensilla se le suvbieron los humos a la cabeza ! bien cuidense y chaoo ! :)
carol carol 06/04/2010 a las 02:32
amo a selena gomes es mi cantante preferida asta se llama como yo te amo selena me encanta como cantas como te reis como te vestis te adoro I LOVE SELENA ;-*
selena selena 09/04/2010 a las 19:10
TE AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
SELENA TE QUISIERA CONOSER :-o
SELENA SELENA 09/04/2010 a las 19:14
HELLO SELENA MI NAIM IS LUCIANA POR FAVORRRRRRRRRRRR PASAME TU MAIL TE AMO ME ENCANTA COMO  CANTAS POR HAI TU ME QUERES CONOSER
LUCIANA LUCIANA 09/04/2010 a las 19:21
jajajajajajksaj no le da risa ponen numeros msn como si se metiera aqui a vver asjkasjk y entendieran nuestro idioma jajajaja carina jajaja me dio risa ademas selena es una copiona imbesil me cae mal ademas admitio que estaba con nick por la fama  me da verguenza, enterense y despues le disen que es bonita si si puede que sea bonita y talentosa pero copiona y muy atrvida ayer tubo un parte por ablar  en telefono mientras manejaba acompañado de jim ... nome se el apellido xd pero se enojo tanto que tiro un improperio a la camara  selena busca tu propio talentoo!! nole copies a demi ni a selena y a taylor por que das pennaaa!! sabian que selena see enojo con demi por que demi era amiga de taylor que emvidiosa !! jaja bueno pero si es asi y sus fans se quieren ser como ella no me opongo pero solo conoscanla miren metance a el blog de la tele y sale todo bueno ademas que salio lo del parte sale muchas cosas mas no me gusta sele es muy copiona le compio a miley de la peli de su serie y de que su mejor amiga sabe el ssecreto ya saben hechizero y hannah m.. pero bueno si sele no lee esto tiene cosas mejor que aser como copiar jajaj bueno yo solo digo :) ami me gustqa mucho demi y miley y jonas :P pero sele deberia tener su propio estiloo! pero si a ella la quieren como fans bueno es su desision pero tengan en cuenta que se mmetio con nick por la fama (pena) por eso se enojo con los jobros (jonas brother) y con demi !  ¿deverdad que quieren a una fans asi ? yo no ! osiono la amaria que sea sensilla se le suvbieron los humos a la cabeza ! bien cuidense y chaoo ! :)    y LEANLO IMPORTANTEE!!!!
carol carol 09/04/2010 a las 22:37
osea carol tu eres la imbesil embidiosa porque selena es mejor que miley a selena yola adoro es la mejor
cami cami 10/04/2010 a las 04:31
:-D hola  me  llamo  melany  quiero  decir  que  selena  gomez  es  la  mas que  estan   buenas  las  fotos   selena  te  rre  quiero  sos   la   gran  razon   de  que  tq escriba esto  te  quiero  mucho  chauuuuuuu ;-* ;-* ¬¬U ¬¬U ¬¬U
melany melany 10/04/2010 a las 15:31
jkasjkajkas para nada emidiosa ni picota como tu salo digo la verdad metanse a l el blog de la tele yo dolo dejo mi comentario cami no seas PI C O TA  es feo bien yo solo digo la verdad pero si tu te lo tomaste de esa forma NO es mi culpa y si soy imbecil tu eres una MIERDA  bien cuidese chaoo y es la vrdad
carol carol 10/04/2010 a las 22:07
sele ss re bonita y me re GUSTAS vs y demi lovato las amo alas dos

matias mranda matias mranda 11/04/2010 a las 01:59
oe carol no e en mala pero tay mal xD
ella no hace el guion de la serie lo hace otro wn q probablemente sea conocido del q hace la historia de hana montana sn los wnes de disney los q venden la misma historia mas de una ve eia solo interpreta xD
otra es su vida wn dejala piola si vo no la keri wea tuia si eios la aman wea de eio e una mina comun y corriente solo q encontro la fama o la fama la encontro no la veo muy distinta a otras personas ... sera q en su personaje la hacen ver linda como otra persona q no es ella? xD
como xuxa iegue a este blog? o.O

admito e rica ;D pero prefiero amar a alguien mas cercano como una amiga q conosco mucho mas q a esa tal selena.
pancho pancho 11/04/2010 a las 14:39
ola yo odio a  selena encuntro ke le copia todo a miley cyrus deveria ases su propio estilo ademas es muy poco origuinal le copia en ke la miley yso una peli de su serie la selena igual en la serie lili sabe ke es hannah y en los hechiseros la jarper xd igual la miley esta 3 años imedio lo mas vien con nick hasta ke llego selena disinedo oye nick la miley dijo ke pololiaba con tigo le dijo a los paparazzi pero fue ella selena cambia as propio estilo ere muy poco origuinal tratas de ser como la miley cyrus como la demi pero no estas muy bajo y plis a los comentaarios abran los ojos ke no ven el daño ke le iso a nick y a miley y despues selena se enoja con demi por ke demi es amiga de taylor bien chicos esto ba en buena onda pero odioa ala selena es muy copiona jaja pero en fien ella no me leera esto pero yo no lo ago en mala si  pero de verdad molesta todo lo ke aase en la manera de mover la cara pero filo chaoo cuidense y abran los ojos dense cuenta que selena es copiona saque la cloncusion no se enojon por mi comentario para los ke son fans de selena (ke horror) solo piensen y es verdad ella isma lo admitio metanse a el blgo dela tele y sale la verdad de ke estuvo con nick por fama :/ raro no pero ke es selena gomez de ella todo se puede esperar chao cuidanse
carol carol 11/04/2010 a las 18:53
selena sos la mejor, te adoro, ojala todo siga bien en tu vida de estrella!!!!!!! vos si sos una estrella, cuidate kisses, muaaaaaaaaaa!!!!!
martinez maria martinez maria 16/04/2010 a las 03:36

selena sos la mejor, te adoro, ojala todo siga bien en tu vida de estrella!!!!!!! vos si sos una estrella, cuidate kisses, muaaaaaaaaaa!!!!!

martinez maria martinez maria 16/04/2010 a las 03:38
selena gomes te voy a cojer asta morir
fede fede 16/04/2010 a las 20:27
ola yo odio a  selena encuntro ke le copia todo a miley cyrus deveria ases su propio estilo ademas es muy poco origuinal le copia en ke la miley yso una peli de su serie la selena igual en la serie lili sabe ke es hannah y en los hechiseros la jarper xd igual la miley esta 3 años imedio lo mas vien con nick hasta ke llego selena disinedo oye nick la miley dijo ke pololiaba con tigo le dijo a los paparazzi pero fue ella selena cambia as propio estilo ere muy poco origuinal tratas de ser como la miley cyrus como la demi pero no estas muy bajo y plis a los comentaarios abran los ojos ke no ven el daño ke le iso a nick y a miley y despues selena se enoja con demi por ke demi es amiga de taylor bien chicos esto ba en buena onda pero odioa ala selena es muy copiona jaja pero en fien ella no me leera esto pero yo no lo ago en mala si  pero de verdad molesta todo lo ke aase en la manera de mover la cara pero filo chaoo cuidense y abran los ojos dense cuenta que selena es copiona saque la cloncusion no se enojon por mi comentario para los ke son fans de selena (ke horror) solo piensen y es verdad ella isma lo admitio metanse a el blgo dela tele y sale la verdad de ke estuvo con nick por fama :/ raro no pero ke es selena gomez de ella todo se puede esperar chao cuidanse
carol fernanada carol fernanada 16/04/2010 a las 23:21
no sean tan asquerosos al hablar de ella eroticamente, son un@s exitad@s y unos locos que deben ir al psicologo, ESTUPID@S!!!!!!!!!
ivan, S.G defence ivan, S.G defence 17/04/2010 a las 02:21

Deja tu comentario Selena Gomez, HOT, como la han visto pocos.

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar Tu nombre