Avisar de contenido inadecuado

Selena Gomez, HOT, como la han visto pocos.

{
}

Selena Gomez hot pink bikini in hawaii

Selena Maria Gomez

(22 de julio de 1992) es una actriz y cantante estadounidense de ascendencia mexicana. Actualmente interpreta al personaje de Alex Russo en la serie original de Disney Channel, Wizards of Waverly Place.

selena gomez bikini

Su primer papel fue en Barney y sus amigos cantando muchas canciones de la serie como Gianna, junto a Demi Lovato.

En 2006 participó como estrella invitada en la segunda temporada de Zack y Cody gemelos en accion interpretando a Gwen en el episodio A Midsummer's Nightmare.

Justin Bieber and Selena Gomez Hot Kiss

En 2007, apareció también en una serie de episodios de Hannah Montana como Mikayla, una estrella del pop que es rival de Hannah Montana, actualmente es la protagonista de su propia serie llamada Wizards of Waverly Place.

Como Mikayla

Actualmente se encuentra en Los Ángeles, para grabar la segunda temporada de su serie, Wizards of Waverly Place, junto a David Henrie, Jake T. Austin y Jennifer Stone.

Selena Gomez photo

[demi-hot3-blogdelatele-2b2.jpg]

Selena Gomez photo

Selena Gomez photo

Selena Gomez photo

Selena Gomez photo

Selena Gomez photo

Música

Ella grabó Everything is Not What it Seems (Latinoamerica: Nada Es Aquí Lo Que Es; España: Nada Es Lo Que Parece) canción principal de la serie Wizards of Waverly Place.

En el 2008, grabó un cover del clásico de Disney "Cruella De Vil" para el DVD platino de 101 Dalmatas y "fly to your heart" de la película de Disney "Tinker Bell". Ha grabado canciones en la banda sonora de Another Cinderella Story (Bag a Drum,New Classic y Tell Me Something I don't know). Ya sacó su video Tell Me something I don't know.

Filmografía

Películas
AñoTítuloPersonaje
2003 Spy Kids 3-D: Game Over Chica del parque acuatico
2005 Walker, Texas Ranger: Trial by Fire Julie
2006 Brain Zapped Emily Grace Garcia
2008 Horton Hears a Who! Mayor's Daughter
Películas de Disney Channel
AñoTítuloPersonaje
2008 Another Cinderella Story Mary Santiago
2009 Princess Protection Program Carter Mason
Wizards of Waverly Place: The Movie Alex Russo
Televisión
AñoTítuloPersonaje
2002—2003 Barney & Friends Gianna
2007 Lizzie McGuire Stevie
2007-presente Wizards of Waverly Place Alex Russo
Invitada Estrella
AñoTítuloPersonaje
2006 The Suite Life of Zack & Cody Gwen
2007 Hannah Montana Mikayla
2008 Studio DC: Almost Live Ella misma
Disney Channel's Totally New Year 2008 Ella misma
Disney Channel Games 2008 Ella misma
Jonas Brothers: Living the Dream Ella misma
2009 Sonny with a Chance Ella misma
The Suite Life on Deck Alex Russo

Discografía

Studio albums
Soundtracks

 

Musicas
AñoMusicaPara:
2006 "Brain Zapped" Brain Zapped
2007 "Everything Is Not What Is Seems" Wizards of Waverly Place & Disney Channel Playlist
2008 "Cruella de Vil" DisneyMania 6 & 101 dálmatas
"Tell Me Something I Don't Know" Another Cinderella Story
"New Classic" (with Drew Seeley)
"Bang a Drum"
"Fly to Your Heart" Tinker Bell
2009 "Make It Happen" (with David Henrie) Wizards of Waverly Place
"Whoa Oh!" (duet with Forever the Sickest Kids) -
"One and the Same" (with Demi Lovato) Princess Protection Program & Disney Channel Playlist

{
}
{
}

Comentarios Selena Gomez, HOT, como la han visto pocos.

que buena que esta selena gomes me izo para el pene

julio julio 21/12/2009 a las 20:58

que buena que esta selena gomes me izo para el pene

julio julio 21/12/2009 a las 20:58


que buena que esta selena gomes me izo para el pene

julio julio 22/12/2009 a las 20:16

hola boe  me encanta selena gomez y  a los hijos de  puta  como ese tal julio ...
q  se  vallan a la re  mierda de  su mama , que no te la verguensa x favor   dejenerado puto de  mierda  , y  x sierto de amo selean  gomez sos la mejor

Nikiiiitaaaaaaa Nikiiiitaaaaaaa 31/12/2009 a las 17:46

porfavor chicos dejen de pallasear con eso no se juega ay varias paginas de selena que ya leimos y no nos gusto para nada lo que dice selena es que es una chica que no tiene tiempo para que anden diciendo esas cosas y esto se traduse a todos los idiomas al madar porejemplo a sus paises y selena tiene que manejar esto y luego cuenta a la prensa asi que dejen de mandar esas cosas porfavor

hola selena gomes soy karhy, soy una fanatica tuya cantas muy bonito
y eres muy linda y kiero saber tu msn y tu log xaauuu

karhy karhy 21/01/2010 a las 17:49

me encanta selena gomes ella sale en disney chanel los hechiseros de wolvery place
la dan a las 2:30 de la n, 1:30de la t y a las 18:00 de lunes a jueves xaauuu







xime xime 21/01/2010 a las 17:57

hi me llamo romi y selena gomez es una re idola la amoooooooooooo es lo mas igual q mariana esposito selena es una actris cantante con un gran talento es una diosa e idola asi q alos tarados como julio q se vallan al carajo por q ella es una ARTISTA de primera  aguante SELENA GOMEZ  romina 15 años posadas-misiones

hi me llamo romi y selena gomez es una re idola la amoooooooooooo es lo mas igual q mariana esposito selena es una actris cantante con un gran talento es una diosa e idola asi q alos tarados como julio q se vallan al carajo por q ella es una ARTISTA de primera  aguante SELENA GOMEZ  romina 15 años posadas-misiones

BACAN PO ESTOY AKY EN MAITENCILLOMONTO CABALLOS Y LES AGO TOROTES ES SUPER BACAN TENI K BENIR Y SELENA GOMES SOY YOY KE TENGAN BUENAS BAKACIONES CHAOOOOO

SELENA GOMES SELENA GOMES 31/01/2010 a las 02:50

Estan muy buenas las imagenes sos muy hermosa me encanto la pelica La de los hechiseros Besos te amo.

Facundo Facundo 02/02/2010 a las 15:44

selena me la chupa y le gusta el estilo perrito con un poco de la 69

chupenmeladssss chupenmeladssss 05/02/2010 a las 06:13

e q honda con selena gomez pedazo de movolicos es la mejor selena te amo!!

gonzalo gonzalo 05/02/2010 a las 17:09

e q honda con selena gomez pedazo de movolicos es la mejor selena te amo!!

gonzalo gonzalo 05/02/2010 a las 17:09

te voy a cagar a piñas chupenmeladssss si seguis bardeando pedazo de movolico!!!:@
quien te crees q sos tarado!

gonzalo gonzalo 05/02/2010 a las 17:11

wueu ami me encanta selena gomez creo qe es una estu penda actriz y una fantastica 
cantate es muy valla ademas  y la AMO!! E ERMOZA   ;-)   te amo ...

juakiin juakiin 08/02/2010 a las 00:53

pa q buscan en google selena gomez hot las mujeres acaso son lesbianas :-)




les gusta el pn selena

ignacho ignacho 08/02/2010 a las 05:48

Que Puta esa selena me la rrecojo se me rre paro la verga y me hise una paja miren la malla ta rre inflada de lo peluda que tiene la conchaaaa.


Quiero fotos de ella en pelotas cogiendo.


Me hise una rre paja !!!

Santiago Santiago 13/02/2010 a las 06:04

SelenaGomez puta de mierda te re cojo!!!

Historia de como SelenaGomez se quito la virginidad:
un dia pss de noche claro yo estaba en un boliche con mis amigos (en EE.UU por supuesto pss xq me habia ganado un concurso de preguntas) y de re pente se escucharon muchos gritos (los gritos que se escuchan cuando una celebridad entra a un lugar) entonces yo y mis amigos fuimos a ver pss claro... y quien creen que era!! por suspuesto SelenaGomez pss!! bueno ella estaba desesperada por escapar de ahi no? (era obio que se queria ir de ese lugar lleno de fans pss claro) entonces yo me adentre en ese bosque de fanaticas alocadas!! todo estaba oscuro (como cuando te metes abajo del agua con los ojos cerrados) entonces llegue al centro y le tome la mano, le dije: yo se un lugar seguro sigueme! ella me siguio con la siguiente frase: gracias te sigo!
entonces salimos de el edificio, entre al auto le sake el seguro de la puerta de su lado, ella se subio y salimos a toda marcha (ya eran casi las 01:30 AM.) cuando escapamos de alli (yo conduciendo porsupuesto) ella me pregunto mi nombre, yo le dije: bueno yo me llamo Mariano (ese es mi nombre real) y tu Selena supongo jaja. ella se rio y me dijo que si cuando llegamos a mi apartamento (yo alquilo un departamento en EE.UU en NewYork) me baje del auto y le abri la puerta ella se bajo y dijo: gracias mariano. bueno despues entramos al edificio y subimos al elevador (mi habitacion quedaba en el ultimo piso osea el piso nº20) el elevador era lento asi que le pregunte lo siguiente: olle Selena tu tienes nobio? y ella me respondio: no pero ahora con el favor que isiste por mi quisiera que tu fueras el mio... (me lo dijo con un tono muy sexy) entonces yo la tome de las manos me acerque... ella cerro los ojos y yo tambien... ahi nos besamos con gran pasion!! el elevador se detubo , nos bajamos y entramos a mi habitacion... yo cerre la puerta con llabe... y ella dijo lo siguiente: ... tienes una casa muy bonita... yo la tome nuevamente de la mano y la lleve a mi cuarto... ella se sento sobre la cama y me dijo que fuera entonces ella dijo lo siguiente: porfavor cierra los ojos... con esto te devolvere el favor. yo los cerre y ella me tomo las manos me tiro a la cama boca arriba... ella se arrodillo de una manera muy sexy... me desabotono el shin me bajo el cierre y metio la mano ahi adentro... estaba manoseando mi pen... entonces yo le dije:
chupamela SelenaGomez! ella trago saliba y lo sako de mi pantalon me los quito completamente entonces empeso a masturbarme cuando aserco su boca mas y mas a mi pene lo empezo a lamer y luego lo metio completamente. luego de un rato la agarre y la acoste en la cama... le quite la minifalda que tenia puesta... agarre mi pene y lo meti en su vagina ella digo: mmm nnn aahhh aaahh nn ahh aahhh!. yo le dije: aaaggrr me vengo me vengo! ella dijo: aahh aahh yo tambien!! mi semen se corrio dentro de su vagina y... bueno ya daran cuenta xq ahora su estomago esta un poko mas grande...
ahi adentro esta mi hijo! FIN

Selena me la chupa Selena me la chupa 15/02/2010 a las 18:34

ROLO DE MARIKO FUSTRADO PEDAZO DE MIERDA ANDA A ESCRIBIR  PUTADAS DE TU MAMA MAL PARIO JAJAJA LO PERRA QUE ES O QUIERES QUE ESCRIBA COMO ME LA KOJI Y ME LO MAMO  LA PERRA!!! JAJAJA

MARIANO ERES UN!!! MARIANO ERES UN!!! 18/02/2010 a las 02:16

Selena gomez y la reconcha de tu madre se me sobresalta una vena hinchada de lo caliente q estas hija de puta, yo te arranco la bombacha a mordiscazos y te depilo tu concha peluda con mis dientes yl o pongo a la ensalada para darle gustito a im flor de pn q te meto lleno de leche de 100% calidad de materia prima directamente a tus trompas de falopio hija de remilputaaaa

AAAA TE COJO FORRAAAAAA AHORA VOY A TU CASA Y TE ENSARTO OCN MI SABLEEEE

El exitado El exitado 19/02/2010 a las 04:47

hola sele te quiero desir q te re quiero sos mi admiradora
ojala alguna ves te pueda ver en persona
ok mi nena
tus pelisss son lo mas lo hechiseros de warboly place me encanta
ahh y progama tambien me encanta tus cancione me las se todassss
jeee
soy tu fan numero nadie te va q querer como yo te quiero
ok soss lo masssss.me gustarias q salgas con taylor o con david
me encanta  tu cerie no me pierdo ni un capitulo !!!!!

selena si te tuviera cerca de mi te penetraria por tu anito cuantas veces tu me lo pidas


, luego te haria un facial  para que mantengas esa carita preciosa tal como esta .


estas tan rica y tan penetrable que te dejaria la cartuchera recontra abierta.

sos re linda te amo ivan_nob_74@hotmail.com agregame ...
gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ivan ivan 07/03/2010 a las 00:42

linda

mo mo 10/03/2010 a las 19:39

;-*    selena sos muy bonita

ildara ildara 12/03/2010 a las 01:41

ola yo odio a  selena encuntro ke le copia todo a miley cyrus deveria ases su propio estilo ademas es muy poco origuinal le copia en ke la miley yso una peli de su serie la selena igual en la serie lili sabe ke es hannah y en los hechiseros la jarper xd igual la miley esta 3 años imedio lo mas vien con nick hasta ke llego selena disinedo oye nick la miley dijo ke pololiaba con tigo le dijo a los paparazzi pero fue ella selena cambia as propio estilo ere muy poco origuinal tratas de ser como la miley cyrus como la demi pero no estas muy bajo y plis a los comentaarios abran los ojos ke no ven el daño ke le iso a nick y a miley y despues selena se enoja con demi por ke demi es amiga de taylor bien chicos esto ba en buena onda pero odioa ala selena es muy copiona jaja pero en fien ella no me leera esto pero yo no lo ago en mala si  pero de verdad molesta todo lo ke aase en la manera de mover la cara pero filo chaoo cuidense y abran los ojos dense cuenta que selena es copiona saque la cloncusion no se enojon por mi comentario para los ke son fans de selena (ke horror) solo piensen y es verdad ella isma lo admitio metanse a el blgo dela tele y sale la verdad de ke estuvo con nick por fama :/ raro no pero ke es selena gomez de ella todo se puede esperar

carol carol 21/03/2010 a las 02:13



mili mili 23/03/2010 a las 18:30

Selena is nice and beautiful and... jjj t am fan number 1 jjjj :-P

selenaA selenaA 23/03/2010 a las 20:26

Deja tu comentario Selena Gomez, HOT, como la han visto pocos.

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar de usuario Tu nombre