Avisar de contenido inadecuado

American Journal Of Clinical Nutrition en Jorge Amarante

16/01/2012

Las mujeres que comen mas veces al día ganan menos pesos que las que comen poco.

Las chicas que realizan varias comidas al día ganan menos peso que aquellas que solo hacen un par de ellas, según un estudio estadounidense recogido en 'American Journal of Clinical Nutrition'.

No obstante, el autor del estudio Lorrene Ritchie de la Universidad de California, (Estados Unidos) ha aclarado que aún es demasiado pronto para considerar que...

4/09/2011

La American Journal of Clinical Nutrition dice que comer carne roja podría provocar diabetes tipo 2

El consumo excesivo de carnes rojas procesadas, como hot dog, tocino y salchicha, podría provocar diabetes tipo 2, según reveló un estudio de la Escuela de Salud Pública de Harvard, que recomendó sustituir estos alimentos por nueces, granos integrales y lácteos bajos en grasa.

La investigación, publicada en la edición digital del American Journal of Clinical Nutrition se basó en el análisis...

26/04/2010

El omega-3 del pescado y su beneficio a la capacidad cognitiva de los mayores, según estudio del London School of Hygiene&Tropical Medicine, en Reino Unido

 Investigadores del London School of Hygiene&Tropical Medicine, en Reino Unido, aseguran que el consumo de ácidos grasos omega-3, presentes en el pescado y algunos vegetales, no ofrecen ningún efecto beneficioso para la función cognitiva de aquellas personas mayores que consumen estos productos en contra de lo que se pensaba, según los resultados de un estudio publicados en el último...